Crotone-Lazio 0-2, gol e highlights: Immobile torna e segna

©LaPresse

Allo Scida, sotto una pioggia incessante, la squadra di Inzaghi vince 2-0 con un gol per tempo di Immobile, tornato titolare dopo 20 giorni di stop, e Correa. I biancocelesti raggiungono momentaneamente Napoli e Roma al terzo posto in classifica, il Crotone resta ultimo, ancora senza vittorie. Immobile aggancia Beppe Signori al secondo posto dei marcatori della Lazio in A

SPEZIA-ATALANTA LIVE

CROTONE-LAZIO 0-2 (highlights - pagelle)

21' Immobile, 58' Correa

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Cuomo; Rispoli (46' Pedro Pereira), Benali, Petriccione (68' Dragus), Vulic (79' Riviere), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (79' Hoedt), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo (46' Akpa-Akpro), Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares (46' Marusic); Immobile (75' A. Pereira), Correa (62' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Rispoli (C), Marrone (C), Fares (L), Parolo (L), Cuomo (C), Lucas Leiva (L), Luis Alberto (L)

Un gol per tempo, di Immobile e Correa, e la Lazio vince a Crotone agganciando momentaneamente il terzo posto con Napoli e Roma. Inzaghi ritrova Immobile, subito decisivo, e con qualità si impone su un terreno difficile. Non gioca male il Crotone, che però non riesce a raccogliere punti e colleziona la sesta vittoria in 8 gare

FINISCE QUI! CROTONE-LAZIO 0-2

Tre minuti di recupero

90' - Ammonito anche Luis Alberto, trattenuta su Messias
86' - Giallo per Lucas Leiva
79' - Cambia anche il Crotone: Riviere per Vulic
79' - Cambio Lazio: fuori Patric, entra Hoedt
75' - Cambio per Inzaghi: Andreas Pereira prende il posto di Immobile
71' - Filtrante di Luis Alberto, un tocco profondo con l'esterno del piede che manda in porta Caicedo. L'attaccante cerca di aggirare Cordaz ma si allarga troppo e non riesce a trovare la porta. Palla sull'esterno della rete
68' - Cambio Crotone: Dragus per Petriccione
67' - Occasione Lazio. Bella palla di Akpa-Akpro che al limite finge di calciare e poi trova il filtrante in area per l'accorrente Immobile sulla destra. Tiro-cross di Immobile ma sul secondo palo Marusic non riesce a mettere dentro
62' - Cambio Lazio: esce proprio Correa, al suo posto Caicedo

La Lazio riparte veloce e libera sulla sinistra Correa, che punta la porta e chiude la sua bella azione personale con un sinistro da posizione molto defilata, che si infila tra le gambe di Cordaz (a protezione del primo palo) ed entra in porta con l'aiuto del palo lontano

58' - RADDOPPIO DELLA LAZIO! GOL DI CORREA!
56' - Giallo per Cuomo, che trattiene per la maglia Correa
48' - Occasione Lazio: Correa a destra punta Cuomo e in area lo supera con una finta e un cambio di direzione, poi calcia in porta. Cordaz in angolo
46' - Subito una conclusione in porta di Benali, che si avventa sulla palla dopo un contrasto in area tra Acerbi e Vulic, con quest'ultimo che chiede il rigore
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Un cambio anche nel Crotone, entra Pedro Pereira al posto di Rispoli sulla destra
Due i cambi con cui la Lazio si ripresenta in campo per la ripresa: Marusic e Akpa-Akpro al posto di Fares e Parolo, entrambi ammoniti