Inter-Torino 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku, a segno anche Sanchez e Lautaro

Un gol di Sanchez, la doppietta di Lukaku e Lautaro al 90': i nerazzurri rimontano il Toro che si era portato sul 2-0 con Zaza e Ansaldi, Infortunio per Belotti nel riscaldamento, anche Verdi ko nel finale del primo tempo

SASSUOLO-INTER LIVE

INTER-TORINO 4-2 (highlights - pagelle)

45'+1 Zaza (T), 62' rig. Ansaldi (T), 64' Sanchez (I), 67' e 84' su rig. Lukaku (I), 90' Lautaro Martinez (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio (65' Skriniar), Ranocchia (74' de Vrij), Bastoni; Hakimi, Barella, Vidal, Gagliardini (65' Lautaro Martinez), Young (74' Perisic); Lukaku, Sanchez (86' Nainggolan). All. Conte

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Bremer, Lyanco; Singo, Meitè, Rincon (85' Edera), Linetty, Ansaldi; Verdi (42' Bonazzoli), Zaza (93' Millico). All. Conti

Ammoniti: Verdi (T), D'Ambrosio (I), Bastoni (I), Young (I), Singo (T)

L'Inter è la squadra che ha recuperato più punti da situazione di svantaggio in questa Serie A (7), il Torino quella che da vantaggio ne ha persi di più (14).

FINISCE QUI! Dopo 5' di recupero l'Inter può festeggiare. Toro rimontato da 2-0 a 4-2, ora la squadra di Conte è a 15 punti in classifica. Granata fermi a 5.

93' - Ultimo cambio per i granata: Millico sostituisce Zaza per gli ultimi due minuti di recupero

90' - INTER-TORINO 4-2. Era dal derby di febbraio contro il Milan che l'Inter non vinceva un match di Serie A dopo essere stata in svantaggio di due gol.
90' - GOL DI LAUTARO. Poker nerazzurro, assist di Lukaku per l'argentino, che chiude la partita
85' - Sostituzioni per entrambe le squadre. Nel Toro Edera per Rincon, nell'Inter Nainggolan per Sanchez
84' - INTER-TORINO 3-2. Il rigore con cui Lukaku spiazza Sirigu porta i nerazzurri in vantaggio per la prima volta in questa partita.
84' - LUKAKU TRASFORMA IL RIGORE. 7 doppiette nelle ultime 21 partite disputate per il belga. Rimonta completata.
82' - CALCIO DI RIGORE PER L'INTER. L'on field review ha fatto cambiare idea a La Penna. Lukaku si porta sul dischetto.
82' - VAR! La Penna si porta all'on field review. Si sta valutando il fuorigioco di Hakimi: se la posizione del marocchino fosse stata riabilitata dalla giocata di Nkoulou, allora sarebbe rigore.
80' - Fallo di Nkoulou su Hakimi. Una scarpata in area che avrebbe portato al rigore, se l'azione non fosse stata inficiata da un fuorigioco dello stesso marocchino.
74' - Doppia sostituzione nell'Inter: De Vrij rileva Ranocchia, dentro anche Perisic per Young
67' - INTER-TORINO 2-2.

L'Inter ha segnato con i suoi primi due tiri nello specchio del match, arrivati al minuto 64 e al minuto 67.

67' - PAREGGIO DELL'INTER! Combinazione micidiale Lautaro-Sanchez-Lukaku, col belga che deve solo spingere il pallone in rete.
65' - Conte inserisce Skriniar e Lautaro
64' - INTER-TORINO 1-2. Sanchez riapre la partita, adesso ci aspettano 25' di fuoco. Alexis Sanchez ha partecipato attivamente a 4 gol nelle ultime due partite giocate contro il Torino in Serie A (una rete, tre assist).
64' - GOL DELL'INTER. Azione dei nerazzurri che prima con Lukaku colpiscono la traversa e sulla ribattuta è lesto Sanchez a colpire a rete
62' - INTER-TORINO 0-2. Raddoppio dei granata col primo rigore calciato e segnato da Cristian Ansaldi in Serie A. Sette dei nove gol segnati dall'esterno argentino in A sono arrivati in trasferta.
62' - RADDOPPIO DEL TORO. Impeccabile la conclusione dal dischetto di Ansaldi, fucilata imprendibile per Handanovic.
59' - CLAMOROSO VAR. Strozzata sul momento della battuta una punizione fischiata a favore dell'Inter per un contatto tra Young e Singo. La Penna va a rivedere e fischia che è calcio di rigore per il Torino! Si torna dall'altra parte del campo. E arriva anche il giallo per Young.