Juventus-Torino 2-1, gol e highlights: McKennie e Bonucci, Pirlo vince il derby in rimonta

©Ansa

I bianconeri rimontano il gol di Nkoulou ribaltando il risultato nella ripresa con McKennie e Bonucci: due reti fotocopia, entrambe di testa su assist di Cuadrado. Al colombiano era stato annullata una rete dal VAR

JUVENTUS-TORINO 2-1 (highlights - pagelle)

9' Nkoulou (T), 77' McKennie (J), 88' Bonucci (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo (71' Alex Sandro); Kulusevski (57' Ramsey), Bentancur, Rabiot (71' McKennie), Chiesa; Dybala (91' Bernardeschi), Ronaldo. All. Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty (90' Segre), Ansaldi (92' Bonazzoli); Zaza (74' Lukic), Belotti. All. Giampaolo

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), de Ligt (J), Lukic (T), Bonazzoli (T), Cuadrado (J)

Espulso: Pinsoglio (J) dalla panchina bianconera

41' - Prima vera occasione per la Juve: punizione di Dybala e palla sulla testa di Bonucci, che però valuta male il tempo e colpisce male senza trovare la porta
39' - Pirlo inizia a pensare a come poter invertire la rotta: Alex Sandro, Ramsey e Bernardeschi hanno iniziato il riscaldamento.
34' - Sul pallone lo stesso Dybala: sinistro che non inquadra la porta, ma il tiro è deviato ed è corner
33' - Punizione a favore della Juve: Nkoulou porta via il pallone a Dybala con un intervento non regolamentare secondo Orsato
32' - Strana conclusione dalla distanza di Lyanco: Szczesny controlla con tranquillità mentre il pallone scivola fuori
30' - Azione di Ronaldo sul lato corto di sinistra dell'area di rigore granata: bella iniziativa del portoghese che va al cross ma Ansaldi libera di testa
18' - Bella chiusura di de Ligt su Linetty, che era stato innescato da una bella giocata di Belotti
13' - Toro vicinissimo al raddoppio! Occasione per Zaza, a tu per tu con Szczesny che neutralizza con una grande parata

Quello di Nkoulou (8:41) è il gol più veloce del Torino in un derby da quello di Rizzitelli nell'aprile 1995 in Serie A, che andò a segno al 6' minuto.

Nkoulou ha segnato il suo primo gol in trasferta in Serie A, dopo che i precedenti 5 erano arrivati in casa.

8' - JUVE-TORINO 0-1. Granata che trovano il vantaggio con il primo tiro in porta
8' - GOL DI NKOULOU! Torino in vantaggio: dalla bandierina Ansaldi, tocco di Meité di tacco sporcato da Bentancur e destro vincente del difensore granata.
4' - Il primo calcio d'angolo è a favore della Juve. Causato da Singo
PARTITI! Orsato dà il via alla partita e Ronaldo prova a sorprendere Sirigu calciando da centrocampo: palla alta

I due capitani, Bonucci e Belotti, si dividono palla e campo: sarà la Juve a battere il calcio d'inizio

Ci siamo, squadre allineate in campo: allo Stadium risuona l'inno della Serie A

Cristiano Ronaldo è a quota 29 gol in Serie A nel 2020: per la nona volta in carriera può arrivare a 30 reti in un singolo anno solare in campionato. In Serie A solo tre giocatori hanno tagliato questo traguardo con la Juventus, il più recente Omar Sivori, nel 1961.
Andrea Pirlo può diventare il primo allenatore alla sua prima esperienza in un massimo campionato a rimanere imbattuto nelle prime 10 gare in assoluto di Serie A nell’era dei tre punti a vittoria (è incluso il 3-0 a tavolino sul Napoli).
Questo è il confronto tra la squadra che ha subito più gol (Torino, 16) e quella che ne ha incassati meno (Juventus, 2) nel corso della ripresa di questa Serie A.
In tutti gli ultimi sei derby casalinghi contro il Torino in Serie A, la Juventus ha sempre segnato almeno un gol dall'80° minuto di gioco in avanti.