Cagliari-Inter 1-3: gol di Barella, D’Ambrosio e Lukaku. Conte vince in rimonta

L'ex Barella guida la rimonta nerazzurra con un gol e un assist per D'Ambrosio, appena entrato al posto dell'infortunato Hakimi. Allo scadere Lukaku cala il tris in contropiede. I padroni di casa avevano sbloccato il risultato nel finale del primo tempo con Sottil. Un'ora scarsa di gioco per Eriksen, schierato titolare da Conte, che trova un piano B sostituendo Bastoni con Lautaro quando la squadra è chiamata alla reazione a venti minuti dal 90'

CAGLIARI-INTER 1-3 (highlights - pagelle)

42' Sottil (C), 77' Barella (I), 84' D'Ambrosio (I), 95' Lukaku (I)

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò (68' Klavan), Walukiewicz, Carboni (89' Simeone), Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil (68' Nandez); Pavoletti (75' Cerri). All. Di Francesco

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (72' Lautaro Martinez); Darmian (58' Young), Barella, Brozovic, Eriksen (58' Sensi), Perisic (46' Hakimi, 83' D'Ambrosio); Lukaku, Sanchez. All. Conte

Ammoniti: Faragò (C), Darmian (I), Pavoletti (C)

65' - Duro scontro aereo Barella-Rog: contrasto tra le due teste, il croato ne esce peggio e viene soccorso per arginare l'emorragia dall'arcata sopraccigliare. Fortunatamente non c'è da preoccuparsi, riprenderanno entrambi il match dopo un breve pit-stop
62' - Destro deviato di Sanchez: corner per l'Inter. Sulla battuta dalla bandierina di Sensi però c'è un fallo di Sanchez su Walukiewicz
58' - Nemmeno un'ora per Eriksen: Conte lo sostituisce con Sensi. Fuori anche Darmian, dentro Young
52' - Tiro smorzato di Joao Pedro, facile la presa per Handanovic
49' - Cross dalla sinistra di Darmian, sbuca Skriniar in anticipo su Carboni ma per l'arbitro l'ultimo tocco è del nerazzurro: calcio di rinvio per Cragno
SECONDO TEMPO. Squadre in campo pronte per la ripresa dal gioco: Conte ha sostituito Perisic (primo tempo spento per lui) per inserire Hakimi. Di Francesco conferma l'XI iniziale

Statistica da Opta: il Cagliari ha segnato 18 gol in questo campionato, solo due volte nella sua storia ha fatto meglio dopo le prime 11 gare stagionali di Serie A: 19 nel 2016/17 e 26 nel 1968/69.

INTERVALLO. Risultato finora deciso dal gol di Riccardo Sottil, che diventa il secondo giocatore italiano più giovane ad aver segnato almeno due gol in questo campionato, dopo Tommaso Pobega.
FINE PRIMO TEMPO: Cagliari-Inter 1-0, squadre negli spogliatoi per l'intervallo
45'+1 - Occasione Cagliari: incredibile errore di Pavoletti da due passi. Tiro-cross di Zappa che necessitava solo di essere appoggiato in porta, ma Pavoletti manda fuori.
45' - Due minuti di recupero iniziati ora
44' - Occasione Inter: Perisic ha subito la palla del pareggio ma il suo sinistro a incrociare sfila fuori oltre il secondo palo
42' - CAGLIARI-INTER 1-0. Sinistro volante su un pallone che si era impennato dopo che un tiro dello stesso Sottil era stato chiuso da Skriniar in scivolata

42' - CAGLIARI IN VANTAGGIO! Al primo tiro in porta, gran gol di Sottil

38' - Occasione Inter con Barella, vicinissimo al gol dell'ex in semirovesciata: palla che scivola di poco a lato
34' - Intervento duro di Rog su Barella: secondo l'arbitro è sulla palla ma il centrocampista dell'Inter resta a terra dolorante. I padroni di casa mettono la palla fuori ed entrano i soccorsi.
33' - De Vrij in anticipo su Pavoletti che era minaccioso sul primo palo, pronto a inserirsi su un cross dalla sinistra. Corner per il Cagliari
30' - Occasione Inter. Cross di Barella dalla destra e palla nell'area piccola, dove Lukaku di testa mette in difficoltà Cragno, che questa volta non è perfetto nell'uscita ma il Cagliari se la cava: palla che non varca la linea di porta
24' - Cragno para tutto! A mano aperta sul destro a incrociare di Sanchez, il portiere del Cagliari è finora il migliore in campo per distacco
22' - Destro da fuori di Rog, palla a lato alla destra di Handanovic