Inter-Spezia 2-1, gol e highlights. Gol di Hakimi, Lukaku su rigore e Piccoli

Sesto successo consecutivo per i nerazzurri, che restano a -1 dal Milan capolista. Dopo un primo tempo di sofferenza la squadra di Conte si impone grazie alle reti di Hakimi e Lukaku su calcio di rigore. Piccoli accorcia le distanze nel recupero

VERONA-INTER LIVE

INTER-SPEZIA 2-1 (Highlights - Pagelle)

51' Hakimi (I), 71' rig. Lukaku (I), 94' Piccoli (S)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni; Hakimi (79' D'Ambrosio), Barella, Brozovic (66' Vidal), Gagliardini (46' Sensi), Young (79' Darmian); Lukaku (79' Perisic), Lautaro Martinez. All. Conte

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Terzi, S. Bastoni; Deiola (72' Maggiore), Ricci, Mora (72' Agudelo); Acampora (91' Mastinu), Nzola (80' Farias), Gyasi (80' Piccoli). All. Italiano

Ammoniti: Brozovic (I), Nzola (S), Terzi (S).

E’ FINITA: INTER-SPEZIA 2-1. GOL DI HAKIMI E LUKAKU SU RIGORE, PICCOLI ACCORCIA NEL RECUPERO. NERAZZURRI A -1 DAL MILAN
94' Piccoli accorcia le distanze all'ultimo minuto di recupero
91' Mastinu al posto di Acampora nello Spezia

4 minuti di recupero

87' Darmian sulla sinistra serve D'Ambrosio che ci prova ma senza sorprendere Provedel
80' Doppio cambio nello Spezia: in campo Farias e Piccoli per Gyasi e Nzola
79'- Triplo cambio per l'Inter: dentro Darmian, D'Ambrosio e Perisic al posto di Hakimi, Young e Lukaku
77' Gyasi segna, ma in evidente posizione di fuorigioco
72' Nello Spezia dentro Maggiore e Agudelo per Deiola e Mora
71' Lukaku dal dischetto spiazza Provedel: 2-0 per l'Inter
70' Calcio di rigore per l'Inter: fallo di mano di Nzola su cross di Sensi. Fabbri lo concede dopo consulto Var
66'- Secondo cambio nell'Inter: dentro Vidal al posto di Brozovic
63'- Ammonito Antonio Conte dalla panchina per proteste

62' - Incursione di Simone Bastoni: Hakimi in scivolata la mette in calcio d'angolo

55' Provedel para su Sensi, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fuorigioco di Lautaro
51'- GOL DI HAKIMI. Lautaro serve Hakimi, il terzino entra in area e di destro infila Provedel sul primo palo

Si scaldano Perisic e Vidal

Comincia il secondo tempo: Conte mette in campo Sensi al posto di Gagliardini

Il primo tempo termina 0-0

2 minuti di recupero decisi dall'arbitro Fabbri