Napoli-Torino 1-1, gol e highlights: Insigne risponde a Izzo

©Ansa

Un capolavoro di Lorenzo Insigne al 92' nega al Torino quella che sarebbe stata una vera e propria impresa: la grande prova di squadra dei granata, che si erano portati in vantaggio con Izzo in avvio di ripresa, non basta ad evitare a Giampaolo l'ultimo posto in classifica

RISULTATI  -  CLASSIFICA

NAPOLI-TORINO 1-1 (highlights - pagelle)

56' Izzo (T), 92' Insigne (N)

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Hysaj (71' Mario Rui); Demme (30' Elmas), Bakayoko (71' Fabian Ruiz); Politano (63' Lozano), Zielinski, Insigne; Petagna (71' Llorente). All. Gattuso

TORINO (5-3-1-1): Sirigu; Singo, Izzo, Buongiorno, Bremer, Rodriguez (88' Vojvoda); Lukic (88' Meité), Rincon, Linetty (94' Segre); Verdi; Belotti (88' Zaza). All. Giampaolo

Ammoniti: Izzo (T), Buongiorno (T), Bakayoko (N), Linetty (T), Elmas (N), Di Lorenzo (N)

53' - Punizione da posizione favorevole per il Napoli, Insigne prova il destro dalla distanza: traiettoria tesa ma non molto angolata, non difficile da disinnescare per Sirigu
52' - Brutta conclusione di Zielinski, che calcia di controbalzo una palla invitante dentro l'area di rigore. Tiro debole e altissimo
50' - Insigne prova il destro dal vertice di sinistra dell'area di rigore: non si capisce se sia un cross o un tiro ma la cosa certa è che la palla sfila ampiamente fuori
47' - Diamo un occhio alla panchina del Napoli: si scalda Fabian Ruiz
46' - Napoli che ha cominciato il secondo tempo cercato di pressare alto come ha finito il primo
SECONDO TEMPO. Riprende la partita, non ci sono cambi rispetto al finale della prima frazione

Il Napoli ha chiuso il primo tempo con un solo tiro nello specchio, record negativo in casa per i partenopei condiviso con Napoli-Genoa.

INTERVALLO. Le parole di Belotti a Sky prima di raggiungere gli spogliatoi: "Abbiamo concesso molto poco al Napoli, siamo stati ordinati e compatti, sapevamo che sarebbe stato difficile qua, ci vuole una grande prestazione di squadra"
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0
45' - Due minuti di recupero, poi sarà intervallo
43' - Problemi per Insigne: il capitano del Napoli zoppica ma dovrebbe trattarsi solo di una dolorosa botta al ginocchio, scontro con Lukic
42' - Tiro cross dalla destra di Singo, traiettoria che terrorizza Meret diretta sul secondo palo. Palla di poco fuori
40' - Fallo di Buongiorno su Politano, secondo giallo della partita
33' - Il primo giallo della partita è per Izzo, punito per un fallo su Bakayoko
32' - Grossa occasione Toro! Corner di Verdi, Buongiorno vola sul primo palo e la spizza sul secondo, ma Izzo non ci arriva per un pelo
30' - Gattuso costretto alla prima sostituzione: dentro Elmas per Demme. Ora ha iniziato il riscaldamento anche Lobotka.
29' - Demme non ce la fa, ha chiesto il cambio. Alla fine il riscaldamento preventivo di Elmas si rivela provvidenziale adesso
28' - Problemi per Demme: ha subito una ginocchiata sul coccige. Il tedesco si tocca la zona dell'osso sacro dolorante
26' - Indemoniato il Gallo Belotti, che prende palla sulla trequarti e punta l'area. Fermato dalla difesa del Napoli
23' - Occasione Torino: gran destro da fuori area di Belotti. Palla fuori di pochissimo