Cagliari-Benevento 1-2, vittoria in rimonta per Inzaghi: gol e highlights

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Benevento, che vince 2-1 a Cagliari: fin qui ha conquistato 21 punti, gli stessi raccolti nell’intero campionato 2017/18. Sardi in vantaggio al 20’ con Joao Pedro, che ribadisce in porta un colpo di testa di Pavoletti. L’ex rossoblù Sau pareggia al 41’ con un tiro al volo di destro, tre minuti dopo Tuia completa la rimonta con la sua prima rete in A. Nel finale espulso Nandez, che applaude l’arbitro dopo essere stato ammonito

FIORENTINA-CAGLIARI LIVE

CAGLIARI-BENEVENTO 1-2 (highlightspagelle)

20' Joao Pedro (C), 41' Sau (B), 44' Tuia (B)

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli (77' Pisacane), Tripaldelli (68' Simeone); Nandez, Marin, Caligara (46' Sottil); Nainggolan (81' Pereiro), Joao Pedro; Pavoletti. All. Di Francesco

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Improta, Tuia (89' Maggio), Glik, Barba; Hetemaj (89' Dabo), Schiattarella, Ionita; Insigne (72' Foulon), Sau (76' Caprari); Lapadula (76' Di Serio). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Schiattarella (B), Improta (B), Caprari (B), Sottil (C), Pisacane (C), Caligara (C)

Espulso: Nandez (C)

25' - Curiosità per Joao Pedro: gol numero 10 per il numero 10 del Cagliari
24' - La descrizione del gol: colpo di testa su calcio d'angolo di Pavoletti, Joao Pedro tocca da due passi e indirizza il pallone in rete
23' - GOL DEL CAGLIARI! Ha segnato Joao Pedro
22' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Nainggolan prova il pallonetto da centrocampo, Montipò respinge in angolo
19' - OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Lapadula sulla destra serve un assist perfetto per Sau, che entra in area e prova a superare Cragno con un colpo sotto: il pallone esce di poco
17' - Abbatista, dopo aver rivisto l'azione al Var, ha deciso di cancellare il rigore assegnato al Benevento: secondo l'arbitro Cragno tocca prima il pallone, poi le gambe di Lapadula
16' - CALCIO DI RIGORE CANCELLATO
15' - L'arbitro Abbatista va a rivedere l'azione al Var, per valutare se Cragno in uscita abbia toccato prima le gambe di Lapadula o il pallone
14' - La descrizione dell'azione: lancio lungo di Schiattarella per Lapadula, che entra in area. L'attaccante del Benevento viene steso da Cragno, l'arbitro fischia il rigore
13' - CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO
11' - Velo di Joao Pedro al limite dell'area dl Benevento, ma Pavoletti non intuisce
8' - Pavoletti mette pressione alla difesa del Benevento, ma l'attaccante compie un altro fallo in attacco
6' - Un cartellino giallo dopo l'altro, questa volta per il Benevento: ammonito Schiattarella
5' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Caligara per fallo su Improta
3' - La descrizione dell'azione. Nainggolan ruba palla a Schiattarella sulla fascia destra e crossa in mezzo per Pavoletti, l'attaccante salta e spedisce il pallone in rete di testa, ma con il braccio sinistro ostacola Montipò: gol annullato
2' - GOL ANNULLATO AL CAGLIARI
In questo momento inizia il match!
Nainggolan, subito titolare, agirà da trequartista insieme a Joao Pedro alle spalle di Pavoletti
L'arbitro del match sarà Eugenio Abbattista, assistito dai collaboratori Ranghetti e Miele