Cagliari-Benevento 1-2, vittoria in rimonta per Inzaghi: gol e highlights

Seconda vittoria consecutiva in trasferta per il Benevento, che vince 2-1 a Cagliari: fin qui ha conquistato 21 punti, gli stessi raccolti nell’intero campionato 2017/18. Sardi in vantaggio al 20’ con Joao Pedro, che ribadisce in porta un colpo di testa di Pavoletti. L’ex rossoblù Sau pareggia al 41’ con un tiro al volo di destro, tre minuti dopo Tuia completa la rimonta con la sua prima rete in A. Nel finale espulso Nandez, che applaude l’arbitro dopo essere stato ammonito

FIORENTINA-CAGLIARI LIVE

CAGLIARI-BENEVENTO 1-2 (highlightspagelle)

20' Joao Pedro (C), 41' Sau (B), 44' Tuia (B)

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Walukiewicz, Ceppitelli (77' Pisacane), Tripaldelli (68' Simeone); Nandez, Marin, Caligara (46' Sottil); Nainggolan (81' Pereiro), Joao Pedro; Pavoletti. All. Di Francesco

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Improta, Tuia (89' Maggio), Glik, Barba; Hetemaj (89' Dabo), Schiattarella, Ionita; Insigne (72' Foulon), Sau (76' Caprari); Lapadula (76' Di Serio). All. F. Inzaghi

Ammoniti: Schiattarella (B), Improta (B), Caprari (B), Sottil (C), Pisacane (C), Caligara (C)

Espulso: Nandez (C)

Terza sconfitta consecutiva per il Cagliari, dopo quelle subite contro Roma e Napoli
Il Cagliari (4 pareggi e 5 sconfitte nelle ultime 9 giornate) è insieme allo Spezia una delle due squadre che attendono la vittoria da più partite in Serie A: nove turni per i sardi, otto per i liguri, che devono giocare oggi a Napoli
Per la prima volta il Benevento vince due trasferte di fila in Serie A
Con questa vittoria il Benevento sale a 21 punto: tanti quanti quelli raccolti nell'intero campionato di Serie A 2017/18. Il Cagliari resta fermo a quota 14
FINISCE IL MATCH! Il Benevento vince 2-1 a Cagliari
95' - OCCASIONE PER IL CAGLIARI! Lancio lungo nell'area del Benevento e tiro al volo di Simeone: Montipò è attento e para in due tempi
94' - Cartellino giallo per Pisacane
92' - Calcio d'angolo per il Benevento, che batte corto per far trascorrere minuti preziosi
Saranno 5 i minuti di recupero
90' - Doppio cambio per il Benevento: fuori Hetemaj e Tuia, dentro Maggio e Dabo
89' - Cartellino giallo per Sottil
Espulso!
85' - Cartellino rosso per Nandez, espulso per proteste: ha applaudito l'arbitro dopo essere stato ammonito. Il Cagliari terminerà la partita in 10 uomini
81' - Sostituzione nel Cagliari: fuori Nainggolan, dentro Pereiro
79' - OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Grande azione di Caprari, che entra in area dalla sinistra e crossa in mezzo per Di Serio, che non trova l'impatto con il pallone da due passi
77' - Sostituzione nel Cagliari: fuori Ceppitelli, dentro Pisacane
76' - Doppio cambio per il Benevento: oltre a Caprari, Inzaghi inserisce anche Di Serio al posto di Lapadula
76' - Sostituzione nel Benevento: fuori l'ex Cagliari Sau, dentro Caprari
74' - Scatto di Sau verso la porta del Cagliari, l'ex attaccante rossoblù viene fermato
72' - Prima sostituzione per il Benevento: fuori Roberto Insigne, dentro Foulon
68' - Sostituzione nel Cagliari: Simeone prende il posto di Tripaldelli