Risultati Serie A: gol e highlights della diciottesima giornata

Simy trascina il Crotone alla vittoria contro il Benevento: prima propizia l’autogol di Glik, poi fa doppietta, Vulic firma il poker. Iago Falque, al rientro dopo un lungo stop, accorcia nel finale. Il Parma sfiora il colpo in casa del Sassuolo: in vantaggio con Kucka, si fa raggiungere all'ultimo secondo da Djuricic, su rigore

BENEVENTO-TORINO LIVE - LA CLASSIFICA

CROTONE-BENEVENTO 4-1 (highlights - pagelle)

4' aut. Glik (B), 29' e 54' Simy (C), 65' Vulic (C), 82' Iago Falque (B)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Rispoli (80' Luperto), Messias, Zanellato (84' Zamora), Vulic (80' Petriccione), P. Pereira (80' Mazzotta); Simy, Riviere (70' Eduardo). All. Stroppa

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Improta (75' Iago Falque), Tuia (75' Caldirola), Glik, Barba; Hetemaj, Ionita (66' Tello), Dabo; R. Insigne (40' Caprari), Sau (66' Di Serio); Lapadula. All. F. Inzaghi

Espulso Sau (B) al 66' dalla panchina per proteste

Ammoniti: Ionita (B), Barba (B), Dabo (B), Messias (C)

SASSUOLO-PARMA 1-1 (highlights - pagelle)

37' Kucka (P), 95' rig. Djuricic (S)

SASSUOLO (3-4-2-1): Consigli; Ayhan, Chiriches, G. Ferrari; Toljan (46' Muldur), Magnanelli (59' Djuricic), Maxime Lopez, Kyriakopoulos (71' Rogerio); Traoré (86' Raspadori), Defrel; Caputo (71' Haraslin). All. De Zerbi

PARMA (4-3-3): Sepe; Busi, Iacoponi, Dierckx, Giu. Pezzella (74' Ricci); Grassi (86' Sohm), Brugman (86' Cyprien), Kurtic; Kucka, Cornelius, Gervinho. All. D'Aversa

Ammoniti: Chiriches (S), Maxime Lopez (S), Rogerio (S), Brugman (P), Busi (P)

SASSUOLO-PARMA 0-1
Inizia il secondo tempo
CROTONE-BENEVENTO 2-0
In classifica, al momento, il Crotone resta ultimo ma si avvicina al Torino (ora a +1). Il Parma, invece, balza momentaneamente fuori dalla zona retrocessione, un punto sopra Genoa e Cagliari che devono giocare contro Atalanta e Milan
Allo Scida, Crotone avanti 2-0 con un autogol di Glik e la rete di Simy, ma anche il Benevento ha avuto le sue occasioni, soprattutto con Insigne e Hetemaj (strepitoso Cordaz in entrambi i casi). Il Parma avanti in casa del Sassuolo, 1-0 firmato Kucka, dopo un miglior avvio dei neroverdi, vicini al gol con Kyriakopoulos (traversa) e Caputo (rete annullata per fuorigioco millimetrico)
Fine primo tempo
45'+1' - Cordaz super su Hetemaj! Conclusione in acrobazia bellissima (una mezza girata volante), sulla quale il portiere si oppone con un grande riflesso, smanacciando via il pallone. Due vere prodezze, da parte di entrambi

44' - Giallo per Ionita, brutta entrata su Petriccione
40' - Non ce la fa Insigne, che si è fatto male (possibile distorsione alla caviglia) proprio in occasione del gol fallito. Al suo posto entra Caprari
37' - GOL DI KUCKA! PARMA IN VANTAGGIO! Sul cross di Pezzella dalla destra, anticipa Chiriches e di testa mette dentro
37' - Occasione Benevento! Insigne, messo davanti al portiere da un filtrante di Lapadula, lo centra in pieno, poi sulla ribattuta sbaglia anche Lapadula, calciando a lato

Giornataccia, fino a questo momento, per Glik: gol+assist, ma entrambi nella porta sbagliata
29' - RADDOPPIA SIMY! Ripartenza velocissima del Crotone innescata da una gran giocata di Messias al limite della sua area. Lanciato Riviere in campo aperto, che entra in area e cerca un compagno sulla destra, dove però trova Glik che, nel tentativo di andare in anticipo, di fatto serve l'assist sotto porta a Simy.
SASSUOLO-PARMA 0-0
21' - ANNULLATO GOL A CAPUTO. Bellissima azione di squadra, con Lopez che dà in profondità una gran palla a Caputo. L'attaccante, davanti al portiere, non sbaglia il diagonale, ma il gol è annullato per fuorigioco. Anche il Var, dopo una lunga revisione, conferma
18' - Occasione Parma. Kucka dalla destra mette una gran palla in mezzo, Gervinho arriva con un attimo di ritardo e alle sue spalle Pezzella non trova la coordinazione per insaccare
12' - Sepe salva su Caputo! Molto reattivo il portiere del Parma ad andare giù sul destro dell'attaccante neroverde, servito in profondità
11' - TRAVERSA DI KIRYAKOPOULOS! Pallone forte e teso messo in mezzo all'area dalla destra, Kyriakopoulos di prima gira in porta con un gran destro che si stampa sulla traversa a pochi centimetri dall'incrocio dei pali
CROTONE-BENEVENTO 1-0
12' - Sul corner che ne deriva, Glik prova a riscattarsi: colpo di testa girando bene il pallone verso la porta, ma troppo centrale, tra le mani di Cordaz
11' - Bella reazione del Benevento con una combinazione tra Lapadula e Sau, che si aggiusta il pallone sul destro ma trova la deviazione di Djidji
4' - Dopo quasi 2' di stop, serviti per medicare Kucka ferito alla testa dal colpo di Chiriches, il gioco riprende, con il giocatore del Parma bendato con una vistosa fasciatura