Risultati Serie A: gol e highlights della 20^ giornata. Vince il Genoa, pari Sassuolo

Nel pomeriggio di Serie A grande successo della Lazio che passa 3-1 a Bergamo contro l’Atalanta e la scavalca in classifica. Il Cagliari rimanda la vittoria dopo quasi tre mesi: al vantaggio di Joao Pedro risponde il Sassuolo al 94' con il pari di Boga. Altri tre punti, infine, per il Genoa che domina 3-0 a Crotone, trascinato da una doppietta di Destro. I calabresi restano ultimi

LA CLASSIFICA DI SERIE A

ATALANTA-LAZIO 1-3 (HighlightsPagelle)

3' Marusic (L), 51' Correa (L), 79' Pasalic (A), 82' Muriqi (L)

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Mahele, Freuler (78' Caldara), De Roon, Ruggeri (46' Malinovskyi); Miranchuk (54' Pasalic), Ilicic (67' Lammers); Zapata (54' Muriel). All. Gasperini

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (38' Musacchio), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (80' Escalante), Luis Alberto (59' Akpa Akpro), Marusic; Correa (80' Pereira A.), Immobile (80' Muriqi). All. Inzaghi S.

Ammoniti: Patric, Musacchio

CAGLIARI-SASSUOLO 1-1 (Highlights - Pagelle)

75' Joao Pedro (C), 94' Boga (S)

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Zappa, Ceppitelli (73' Walukiewicz), Godin, Lykogiannis (82' Tripaldelli); Deiola (64' Sottil), Oliva, Marin; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone (64' Pavoletti). All. Di Francesco

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, Ferrari G., Rogerio; Obiang (71' Maxime Lopez), Locatelli; Traoré (88' Oddei), Djuricic (78' Raspadori), Boga; Caputo (71' Defrel). All. De Zerbi

Ammoniti: Marin (C), Nainggolan (C), Obiang (S), Maxime Lopez (S), Rogerio (S)

CROTONE-GENOA 0-3 (Highlights - Pagelle)

24', 50' Destro, 29' Czyborra

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Magallan (69' Djidji); Pedro Pereira (46' Rispoli), Messias, Zanellato (69' Eduardo Henrique), Benali, Reca; Di Carmine (56' Riviere), Simy. All. Stroppa

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Criscito; Zappacosta (71' Ghiglione), Strootman (74' Behrami), Badelj, Zajc (61' Melegoni), Czyborra; Shomurodov (61' Pjaca), Destro (71' Pandev). All. Ballardini

Ammoniti: Strootman (G), Messias (C), Eduardo Henrique (C), Reca (C)

PAREGGIA BOGA! CAGLIARI-SASSUOLO 1-1!

94' -
Cross di Oddei e tocco vincente sotto porta di Boga che firma l'1-1
CAGLIARI-SASSUOLO 1-0 LIVE

88' -
Gli ospiti tentano il tutto per tutto per trovare il pari
TRIS DI MURIQI! ATALANTA-LAZIO 1-3!

83' -
La Lazio la chiude con l'attaccante appena entrato che segna a porta vuota su assist di Andreas Pereira
CROTONE-GENOA 0-3 LIVE

79' -
Ospiti che continuano a controllare il vantaggio senza grosse difficoltà
ACCORCIA PASALIC! ATALANTA-LAZIO 1-2!

79' -
I padroni di casa accorciano con il centrocampista che segna a porta vuota dopo il palo colpito da Muriel

João Pedro
ha preso parte a quattro gol (tre reti, un assist) nelle ultime quattro gare di campionato contro il Sassuolo, dopo aver fornito soltanto un passaggio vincente in tutte le sei precedenti

GOL DI JOAO PEDRO! CAGLIARI-SASSUOLO 1-0!

75' -
Il match si sblocca a un quarto d'ora dal termine: cross di Marin e colpo di testa vincente di Joao Pedro
CAGLIARI-SASSUOLO 0-0 LIVE

73' -
Ospiti ancora vicini al gol: palla in mezzo di Rogerio per Traoré, anticipato all'ultimo da Lykogiannis in scivolata

68' - Pjaca vicino al poker!
Il croato danza sul pallone e calcia col mancino a giro: fuori di un soffio

69' -
Ci prova Traoré, ma il suo mancino è deviato e termina in angolo
CROTONE-GENOA 0-2 LIVE

61' -
Primi cambi anche per Ballardini che fa rifiatare Zajc e Shomurodov: entrano Melegoni Pjaca

64' - Di Francesco
prova a cambiare qualcosa con i suoi uomini in panchina: dentro Pavoletti Sottil al posto di Simeone e Deiola

61' -
 Sempre gli ospiti che fanno la partita alla Sardegna Arena, ma il punteggio non si sblocca

A partire da metà dicembre 2020, Mattia Destro è il giocatore che ha segnato più gol in Serie A (otto)

56' -
Il Genoa non si accontenta del triplo vantaggio e continua ad attaccare: anche i difensori accompagnano spesso l'azione in avanti

53' - Miracolo di Cragno!
Strepitosa giocata di Boga sul fondo che serve in mezzo: il suo cross è deviato e arriva il colpo di testa di Traoré, ma il portiere compie un intervento strepitoso e respinge la sfera sulla linea
DOPPIETTA DI DESTRO! CROTONE-GENOA 0-3!

50' -
Altro gol per l'attaccante che, sul cross dalla destra di Zajc, si allunga e tocca quel tanto che basta per infilare la sfera nell'angolino
RADDOPPIA CORREA! ATALANTA-LAZIO 0-2!

51' -
L'argentino viene lanciato in profondità a tu per tu con il portiere, lo salta e poi deposita a porta vuota con il mancino