Sassuolo-Spezia 1-2, gol e highlights: Erlic e Gyasi rispondono alla rete di Caputo

highlights
©LaPresse

Lo Spezia vince 2-1 in rimonta sul campo del Sassuolo. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato al 25' con una rete in contropiede di Caputo su assist di Obiang. La formazione di Italiano pareggia al 39' con un colpo di testa di Erlic e trova il gol della vittoria al 78’ con Gyasi su azione da calcio d’angolo. Lo Spezia conquista una vittoria pesante dopo tre sconfitte di fila e sale a 21 punti in classifica. Quarto ko nelle ultime sei partite tra campionato e Coppa Italia per il Sassuolo, che resta a quota 31

SASSUOLO-SPEZIA 1-2 (highlights - pagelle)

25' Caputo (Sa), 39' Erlic (Sp), 78' Gyasi (Sp)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Obiang (82' Magnanelli), Locatelli; Traoré (63' Berardi), Djuricic (63' Defrel), Boga (38' Haraslin, 82' Raspadori); Caputo. All. De Zerbi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi (53' Ismajli), Erlic, S. Bastoni; Leo Sena (90' Chabot), Ricci, Maggiore (90' Acampora); Verde (63' Farias), Agudelo, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Locatelli (Sa), Ferrari (Sa), De Zerbi (Sa), S. Bastoni (Sp), Erlic (Sp), Vignali (Sp)

Finisce il match, lo Spezia vince 2-1 in rimonta sul campo del Sassuolo
91' - Cartellino giallo per Vignali
90' - L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
89' - Doppia sostituzione nello Spezia: Acampora e Chabot prendono il posto di Leo Sena e Maggiore
86' - Cartellino giallo per Ferrari per fallo su Agudelo: era diffidato, salterà la prossima partita
82' - Doppia sostituzione nel Sassuolo: fuori Haraslin e Obiang, dentro Raspadori e Magnanelli
80' - Cartellino giallo per Locatelli, brutta entrata su Agudelo
78' - GOL DELLO SPEZIAGyasi trova la rete del vantaggio deviando in porta da due passi il colpo di testa di Ismajli
73' - Punizione dal limite dell'area battuta da Bastoni con il sinistro, il tiro è sul portiere e Consigli blocca senza problemi
70' - Cartellino giallo per De Zerbi per proteste
69' - Defrel supera in velocità Erlic, il difensore dello Spezia stende l'attaccante del Sassuolo e viene ammonito
66' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO. Triangolo tra Berardi e Muldur sulla fascia destra, con l'esterno turno che si libera in area e calcia: conclusione completamente sbagliata, pallone che finisce fuori
63' - Sostituzione anche nello Spezia: Verde lascia il posto a Farias
63' - Doppio cambio nel Sassuolo: fuori Djuricic e Traoré, dentro Defrel e Berardi
59' - Bella giocata di Haraslín, che entra in area dalla sinistra e calcia: conclusione deviata in corner
55' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO. Contropiede di Traoré, che entra in area dalla destra e calcia a rasoterra: Provedel è attento e riesce a respingere
53' - Problema per Terzi: il capitano dello Spezia è costretto a uscire, lascia il posto a Ismajli. La fascia da capitano passa a Maggiore
51' - OCCASIONE PER LO SPEZIA. Cross di Leo Sena dalla destra, Maggiore anticipa Muldur e sfiora il vantaggio di testa
48' - Cross di Verde sbagliato dalla fascia destra, Ferrari libera senza problemi
46' - Muldur sbaglia il controllo sulla fascia destra e spreca una buona occasione per il Sassuolo