Sassuolo-Spezia 1-2, gol e highlights: Erlic e Gyasi rispondono alla rete di Caputo

highlights
©LaPresse

Lo Spezia vince 2-1 in rimonta sul campo del Sassuolo. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato al 25' con una rete in contropiede di Caputo su assist di Obiang. La formazione di Italiano pareggia al 39' con un colpo di testa di Erlic e trova il gol della vittoria al 78’ con Gyasi su azione da calcio d’angolo. Lo Spezia conquista una vittoria pesante dopo tre sconfitte di fila e sale a 21 punti in classifica. Quarto ko nelle ultime sei partite tra campionato e Coppa Italia per il Sassuolo, che resta a quota 31

SASSUOLO-SPEZIA 1-2 (highlights - pagelle)

25' Caputo (Sa), 39' Erlic (Sp), 78' Gyasi (Sp)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Obiang (82' Magnanelli), Locatelli; Traoré (63' Berardi), Djuricic (63' Defrel), Boga (38' Haraslin, 82' Raspadori); Caputo. All. De Zerbi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi (53' Ismajli), Erlic, S. Bastoni; Leo Sena (90' Chabot), Ricci, Maggiore (90' Acampora); Verde (63' Farias), Agudelo, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Locatelli (Sa), Ferrari (Sa), De Zerbi (Sa), S. Bastoni (Sp), Erlic (Sp), Vignali (Sp)

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Spezia
Nessun cambio nelle due squadre

Le squadre entrano in campo per il secondo tempo

Curiosità statistica: Martin Erlic ha trovato il gol con la sua prima conclusione in porta tentata nel campionato in corso.
Curiosità statistica: seconda rete consecutiva realizzata da Caputo nei primi tempi di gioco in Serie A, dopo aver messo a segno tutte le precedenti otto reti durante i secondi tempi
FINISCE IL PRIMO TEMPO: Sassuolo e Spezia vanno al riposo sul risultato di 1-1
45' - L'arbitro Sacchi assegna tre minuti di recupero
44' - OCCASIONE PER IL SASSUOLO. Conclusione di Traoré dall'interno dell'area di rigore, Provedel è attento e respinge: grande parata
42' - GOL ANNULLATO AL SASSUOLO. Assist splendido di Traoré, che vede una linea di passaggio stupenda per Djuricic: il giocatore serbo davanti a Provedel non sbaglia, ma l'arbitro Sacchi annulla la rete dopo aver consultato il Var
39' - GOL DELLO SPEZIA. La squadra di Italiano trova il pareggio su calcio d'angolo: cross di Bastoni dalla bandierina, Erlic sovrasta Obiang e supera Consigli
38' - Primo cambio del match per il Sassuolo: Haraslín prende il posto dell'infortunato Boga
37' - Boga si rialza, ma è costretto a uscire: non può riprendere il match, sarà sostituito, Sassuolo momentaneamente in dieci uomini
36' - In pieno contropiede, Boga finisce a terra dolorante dopo uno scatto. Si tocca la coscia sinistra, probabile un infortunio
34' - Il Sassuolo ha trovato il gol con il suo primo e fin qui unico tiro in porta
32' - Caputo ha segnato 10 gol nelle ultime 10 sfide contro squadre neopromosse in Serie A (due di queste contro lo Spezia, dopo la rete nel match d'andata).
30' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Bastoni per fallo su Djuricic
27' - Ottavo gol in campionato per Caputo, che diventa con questa rete il miglior marcatore del Sassuolo (superato Berardi, fermo a quota 7 gol)
25' - GOL DEL SASSUOLO! Contropiede perfetto della squadra di De Zerbi: Caputo serve di prima l'inserimento centrale di Obiang, che chiude il triangolo con un assist perfetto per il numero 9. Caputo davanti a Provedel non sbaglia, il Sassuolo passa in vantaggio al primo errore dello Spezia
22' - Rogerio rientra in campo, può proseguire il match dopo aver ricevuto le cure dei medici
20' - Cade male Rogerio, perde sangue dal naso, viene soccorso dai medici