Sassuolo-Spezia 1-2, gol e highlights: Erlic e Gyasi rispondono alla rete di Caputo

highlights
©LaPresse

Lo Spezia vince 2-1 in rimonta sul campo del Sassuolo. La squadra di De Zerbi sblocca il risultato al 25' con una rete in contropiede di Caputo su assist di Obiang. La formazione di Italiano pareggia al 39' con un colpo di testa di Erlic e trova il gol della vittoria al 78’ con Gyasi su azione da calcio d’angolo. Lo Spezia conquista una vittoria pesante dopo tre sconfitte di fila e sale a 21 punti in classifica. Quarto ko nelle ultime sei partite tra campionato e Coppa Italia per il Sassuolo, che resta a quota 31

SASSUOLO-SPEZIA 1-2 (highlights - pagelle)

25' Caputo (Sa), 39' Erlic (Sp), 78' Gyasi (Sp)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Marlon, G. Ferrari, Rogerio; Obiang (82' Magnanelli), Locatelli; Traoré (63' Berardi), Djuricic (63' Defrel), Boga (38' Haraslin, 82' Raspadori); Caputo. All. De Zerbi

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi (53' Ismajli), Erlic, S. Bastoni; Leo Sena (90' Chabot), Ricci, Maggiore (90' Acampora); Verde (63' Farias), Agudelo, Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Locatelli (Sa), Ferrari (Sa), De Zerbi (Sa), S. Bastoni (Sp), Erlic (Sp), Vignali (Sp)

Il Sassuolo è la formazione che in questa Serie A subisce più tiri dall'interno dell'area di rigore (216) - dall'altra parte lo Spezia è la squadra che incassa meno conclusioni dalla distanza (51).
Francesco Caputo del Sassuolo ha segnato nove gol nelle ultime nove sfide contro squadre neopromosse in Serie A, inclusa la rete nel match d’andata contro lo Spezia.
Andrej Galabinov ha esordito in Serie A proprio contro il Sassuolo, nell'agosto 2017 con la maglia del Genoa - per l’attaccante dello Spezia due reti in tre sfide contro i neroverdi, inclusa una nelle gara d'andata di questo campionato.
Diego Farias era uno degli 11 titolari del Sassuolo nell'esordio del club (e suo personale) nel massimo campionato italiano il 25 agosto 2013, contro il Torino - l'attaccante dello Spezia ha realizzato tre reti contro gli emiliani in Serie A, meno solo che contro il Napoli (quattro).