Parma-Udinese 2-2, gol e highlights: Nuytinck beffa i ducali

La squadra di D’Aversa senza Gervinho e Kurtic (fuori per scelta tecnica) interrompe la striscia di 4 ko di fila ma non va oltre il pareggio, subendo la rimonta dell’Udinese. Vantaggio immediato di Cornelius, che si sblocca dopo quasi 7 mesi, raddoppio alla mezz’ora di Kucka, su rigore. Nella ripresa accorcia Okaka, che entra e segna, poi il pari di Nuytinck. In classifica il Parma resta penultimo a -1 dal Cagliari

SPEZIA-PARMA LIVE

PARMA-UDINESE 2-2 (pagelle)

3' Cornelius (P), 32' rig. Kucka (P), 64' Okaka (U), 80' Nuytinck (U)

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Giu. Pezzella (79' Laurini); Kucka, Brugman (70' Cyprien), Hernani (66' Grassi); Mihaila (79' Bruno Alves), Cornelius, Karamoh (66' Man). All. D'Aversa

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (46' Molina), Nuytinck, Bonifazi; Stryger Larsen, De Paul, Arslan (87' Makengo), Walace (46' Nestorovski), Zeegelaar (67' Ouwejan); Pereyra; Llorente (60' Okaka). All. Gotti

Ammoniti: Brugman (P), Cornelius (P), Zeegelaar (U), Bani (P), Mihaila (P), Musso (U), De Paul (U), Man (P), Pereyra (U)

47' - Kucka ci prova subito dalla distanza! Gran destro di collo da fuori, palla che sfila non molto distante dal palo
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Ecco il doppio cambio di Gotti: Molina per Becao e Nestorovski per Walace. Pereyra va a fare l'interno a centrocampo; due punte molto fisiche per Gotti
Udinese pronta a rientare in campo con due novità, Molina e Nestorovski, che si sono preparati all'intervallo
In tribuna appare soddisfatto il presidente Krause, che nel prepartita era anche sceso in campo tra i suoi giocatori durante il riscaldamento per caricarli e far sentire la sua presenza

Partenza a razzo per il Parma, che aveva bisogno di invertire la rotta dopo 4 sconfitte di file (ultima vittoria a fine novembre): va subito in gol Cornelius, raddoppia su rigore Kucka. Vantaggio per ora meritato, con il Parma che ha lasciato il possesso palla all'Udinese per poi ripartire in contropiede, atteggiamento facilitato dal gol iniziale

FINE PRIMO TEMPO: PARMA-UDINESE 2-0
45' - Ennesima ripartenza del Parma: palla lunga dalla difesa per Mihaila, che si invola a destra accentrandosi verso la porta e poi scarica il destro incrociato con Musso che resta in piedi e apre la mano per respingere
42' - Il Parma spreca due ripartenze pericolose con Karamoh, in velocità: nel primo caso il suo passaggio finale, in verticale per Mihaila, è troppo lungo; nel secondo si fa stoppare da Bonifazi
37' - A beccarsi il giallo sono Mihaila, per la spinta, e Musso, intervenuto nell'accenno di rissa per difendere il compagno
36' - Testa contro testa tra Mihaila e Becao. L'attaccante del Parma, lanciato a rete, spinge alle spalle il difensore che era in vantaggio. Becao frana addosso a Musso in uscita, poi va ad affrontare Mihaila in modo minaccioso

Dopo aver segnato 2 gol nelle ultime 8 partite di campionato, il Parma ne ha segnati 2 in poco più di mezz'ora contro l'Udinese

Kucka incrocia con il destro, Musso intuisce ma non ci arriva. Secondo gol di fila per lui, dopo il rigore contro il Verona
32' - KUCKA REALIZZA! 2-0 PER IL PARMA
31' - RIGORE PER IL PARMA! Mihaila punta Becao in area, doppio passo e se ne va, con il difensore bianconero che allunga la gamba e lo mette giù
29' - Giallo per Bani: Pereyra con una finta fa sfilare la palla facendosela passare tra le gambe e scappando via al suo marcatore, che è costretto a stenderlo
25' - Giallo anche per Zeegeelar, anche lui diffidato: salterà la Fiorentina
19' - Giallo per Cornelius, che generosamente ripiega e insegue De Paul, mettendolo giù sulla trequarti dell'Udinese
17' - Ci prova l'Udinese, con il destro al volo di Zeegelaar su sponda di Llorente. Palla altissima.
15' - Scontro Walace-Karamoh in area, l'attaccante del Parma resta a terra e deve intervenire lo staff medico. Karamoh sanguina dalla bocca ma Irrati ritiene l'intervento uno scontro di gioco e non consulta il Var. Resta il dubbio: Karamoh era fermo ad attendere un pallone che scendeva verso di lui e non si accorge di Walace che arriva in corsa, saltando verso la palla e stendendolo con una spallata