Parma-Udinese 2-2, gol e highlights: Nuytinck beffa i ducali

La squadra di D’Aversa senza Gervinho e Kurtic (fuori per scelta tecnica) interrompe la striscia di 4 ko di fila ma non va oltre il pareggio, subendo la rimonta dell’Udinese. Vantaggio immediato di Cornelius, che si sblocca dopo quasi 7 mesi, raddoppio alla mezz’ora di Kucka, su rigore. Nella ripresa accorcia Okaka, che entra e segna, poi il pari di Nuytinck. In classifica il Parma resta penultimo a -1 dal Cagliari

SPEZIA-PARMA LIVE

PARMA-UDINESE 2-2 (pagelle)

3' Cornelius (P), 32' rig. Kucka (P), 64' Okaka (U), 80' Nuytinck (U)

PARMA (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Giu. Pezzella (79' Laurini); Kucka, Brugman (70' Cyprien), Hernani (66' Grassi); Mihaila (79' Bruno Alves), Cornelius, Karamoh (66' Man). All. D'Aversa

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (46' Molina), Nuytinck, Bonifazi; Stryger Larsen, De Paul, Arslan (87' Makengo), Walace (46' Nestorovski), Zeegelaar (67' Ouwejan); Pereyra; Llorente (60' Okaka). All. Gotti

Ammoniti: Brugman (P), Cornelius (P), Zeegelaar (U), Bani (P), Mihaila (P), Musso (U), De Paul (U), Man (P), Pereyra (U)

Adesso l'attenzione si sposta alla parte alta della classifica, con il derby di Milano in programma alle 15. Qui tutte le ultime di formazione, le news e la cronaca LIVE di Milan-Inter

Un solo punto per il Parma, che si avvicina al Cagliari ma resta penultimo. I ducali muovono comunque la classifica dopo 4 k di fila, ma continua a mancare la vittoria: l'ultima è datata 30 novembre

Sfuma la vittoria per il Parma, avanti 2-0 all'intervallo. La rimonta dell'Udinese nella ripresa, con i cambi fatti da Gotti decisivi. Okaka entra e segna, pareggia Nuytinck di testa su palla pennellata da Ouwejan. Per la squadra di D'Aversa, gol di Cornelius in apertura (non segnava da quasi 7 mesi) e Kucka su rigore alla mezz'ora
FINISCE QUI, 2-2 TRA PARMA E UDINESE
94' - Giallo per Pereyra, diffidato
5 minuti di recupero
87' - Makengo per Arslan nell'Udinese
83' - Giallo per Man, fallo su De Paul
81' - Giallo per De Paul, che trattiene Kucka

Palla perfetta di Ouwejan, messa in area per la testa di Nuytinck che in anticipo batte proprio Bruno Alves, appena entrato

80' - PAREGGIO DELL'UDINESE! NUYTINCK SEGNA DI TESTA SU PALLA INATTIVA
79' - Cambio Parma, dentro Bruno Alves per Mihaila. Entra anche Laurini per Pezzella
75' - Gol annullato all'Udinese. Ouwejan pareggia di testa su cross morbido di De Paul dalla destra, ma il guardalinee alza la bandierina segnalando che la palla ha superato la linea di fondo prima del cross
72' - Occasione Parma! Mihaila si divora il gol del 3-1: un rimpallo tra i difensori dell'Udinese regala la palla a Mihaila a pochi passi dalla porta, mezza rovesciata e palla che finisce alta!
70' - Altro cambio nel Parma: entra Cyprien per Brugman
66' - Doppio cambio per il Parma: fuori Hernani e Karamoh, entrano Man e Grassi. L'Udinese invece cambia Zeegelaar: dentro Ouwejan

Grande giocata di De Paul, che dal centrodestra fa partire un pallone morbidissimo in area. Okaka taglia sul primo palo e arrivando in corsa trova la deviazione vincente di testa

64' - GOL DELL'UDINESE! LA RIAPRE PROPRIO OKAKA!
60' - Cambio per l'Udinese: fuori Llorente, mai in partita, e dentro Okaka, un ex
52' - Anche Hernani controlla e calcia dal limite. Tiro deviato da Stryger-Larsen e corner