Crotone-Udinese 1-2, gol e highlights: decide la doppietta di De Paul

Una doppietta di De Paul, espulso al 90', e l’Udinese torna al successo dopo un mese. Inutile l’ennesimo gol di Simy, che su rigore trova il momentaneo pareggio e nel finale sfiora il 2-2 colpendo un palo: settima partita consecutiva in gol per il nigeriano, che in classifica marcatori sale a quota 17. Il Crotone perde però la quinta gara di fila e vede avvicinarsi la retrocessione

LA CLASSIFICA

CROTONE-UDINESE 1-2 (Highlights - Pagelle)

41' e 74' De Paul (U), 68' rig. Simy (C)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (82' Riviere); Pereira (46' Rojas), Messias, Petriccione (77' Cigarini), S. Molina, Reca; Ounas (77' Zanellato), Simy. All. Cosmi

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; N. Molina (92' Becao), De Paul, Walace (70' Arslan), Pereyra, Stryger Larsen; Okaka, Nestorovski (70' Forestieri). All. Gotti

Espulso: De Paul al 90' per rosso diretto
Ammoniti:
Pereyra (U), Forestieri (U)

In classifica l'Udinese sale all'undicesimo posto e può dirsi tranquilla; discorso opposto per il Crotone, ormai avviato verso la Serie B. Il quart'ultimo posto, occupato dal Torino, dista 12 punti, con i granata che hanno anche 2 partite in meno

L'Udinese torna al successo dopo 4 gare senza vittorie; prosegue invece la striscia di ko del Crotone, giunto a 5 di fila, così come quella delle gare in gol per Simy, alla settima di fila

FINISCE QUI! VINCE L'UDINESE 2-1

92' - Dentro Becao per Molina
Espulso!
90' - ROSSO PER DE PAUL! Brutta entrata su Salvatore Molina, con la gamba alta
89' - PALO DI SIMY! Con una zampata in area riesce a toccare il pallone verso la porta; il palo respinge la sua conclusione e Riviere non riesce nel tap-in da mezzo metro
88' - L'Udinese cerca di tenere il possesso del pallone per far trascorrere i minuti
82' - Riviere per Cuomo, in campo un'altra punta per Cosmi
77' - Cigarini e Zanellato per Ounas e Petriccione, due cambi per Cosmi. Messias avanza in attacco

Il capitano dell'Udinese fa doppietta (e arriva a quota 8 in campionato) con un lampo di classe. Gran controllo dentro l'area e destro a battere Cordaz

74' - ANCORA DE PAUL! UDINESE DI NUOVO AVANTI!

Settima partita consecutiva in gol per Simy, arrivato a quota 17 in campionato

72' - Okaka in area controlla e calcia in allungo, con la punta. Cordaz si oppone bene
70' - Doppio cambio Udinese: Forestieri e Arslan per Nestorovski e Walace
68' - PAREGGIA SIMY! Infallibile dal dischetto, rigore calciato alla sua maniera con la solita finta a spiazzare il portiere e palla appoggiata dall'altra parte
67' - RIGORE PER IL CROTONE! Inserimento di Reca sulla sinistra e Molina mette il braccio toccando il pallone. Sul dischetto Simy
58' - Simy travolge Samir in un contrasto: ingresso dello staff medico per il difensore che si è fatto male alla spalla; si scalda Becao ma non dovrebbe esserci bisogno del cambio
48' - Giallo per Pereyra, che trattiene Messias per evitare la ripartenza dell'avversario che gli aveva rubato palla
46' - Un cambio all'intervallo per il Crotone, con il 2002 Rojas che prende il posto di Pedro Pereira