Crotone-Udinese 1-2, gol e highlights: decide la doppietta di De Paul

Una doppietta di De Paul, espulso al 90', e l’Udinese torna al successo dopo un mese. Inutile l’ennesimo gol di Simy, che su rigore trova il momentaneo pareggio e nel finale sfiora il 2-2 colpendo un palo: settima partita consecutiva in gol per il nigeriano, che in classifica marcatori sale a quota 17. Il Crotone perde però la quinta gara di fila e vede avvicinarsi la retrocessione

LA CLASSIFICA

CROTONE-UDINESE 1-2 (Highlights - Pagelle)

41' e 74' De Paul (U), 68' rig. Simy (C)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo (82' Riviere); Pereira (46' Rojas), Messias, Petriccione (77' Cigarini), S. Molina, Reca; Ounas (77' Zanellato), Simy. All. Cosmi

UDINESE (3-5-2): Musso; Bonifazi, Nuytinck, Samir; N. Molina (92' Becao), De Paul, Walace (70' Arslan), Pereyra, Stryger Larsen; Okaka, Nestorovski (70' Forestieri). All. Gotti

Espulso: De Paul al 90' per rosso diretto
Ammoniti:
Pereyra (U), Forestieri (U)

FINE PRIMO TEMPO
I primi 45' si chiudono senza recupero: Udinese avanti grazie a un gol di De Paul sul finire del primo tempo

Settimo gol in campionato per De Paul, capocannoniere della squadra

Il gol: Nestorovski impegna Cordaz con una prima conclusione, respinta con un  grande intervento con i piedi dal portiere del Crotone. Palla ancora a Nestorovski che la appoggia indietro a De Paul. Controllo e palla piazzata d'interno destro nell'angolino
41' - GOL DELL'UDINESE! DE PAUL PIAZZA IL DESTRO ALL'ANGOLINO ALTO
35' - Pereyra al limite raccoglie un pallone allontanato dalla difesa del Crotone e prova con il piatto destro di precisione: palla che sfila di poco accanto al palo
28' - Torna a farsi vedere il Crotone, con un bel sinistro di Salvatore Molina, potente e di poco sopra alla traversa
25' - Ora l'Udinese è cresciuta e tiene il pallone facendo più possesso. L'ultimo tiro del Crotone è ancora quello di Ounas al 12'
14' - Il primo tiro dell'Udinese è di De Paul, che quasi da fermo calcia dal limite a chiudere un'azione di contropiede nata proprio dall'atteggiamento dei bianconeri, che recuperano un pallone e si lanciano all'attacco. Il tiro di De Paul è però debole e centrale
13' - E' il Crotone a fare la partita; atteggiamento attendista dell'Udinese, chiusa nella propria metacampo
12' - Ounas ci prova al volo con un destro sul cross di Reca dalla sinistra, sporcato dalla difesa dell'Udinese. Palla alta
4' - Prima occasione per il Crotone: Pereira ruba palla al quasi omonimo Pereyra e avvia l'azione sulla destra. Poi Messias dalla trequarti scodella morbido in area per il colpo di testa di Salvatore Molina che non indirizza bene e spedisce il pallone centrale tra le braccia del portiere

Crotone in maglia rossoblù, l'Udinese gioca con la divisa da trasferta gialla

FISCHIO D'INIZIO: COMINCIA CROTONE-UDINESE
Saluto a bordocampo tra Gotti e Cosmi, mentre le squadre sono schierate per l'inno della Serie A. Ora lo scambio di gagliardetti tra i capitani, Cordaz e De Paul. Arbitra Luca Massimi

Ecco l'ingresso della terna arbitrale, seguita dalle due squadre

I componenti delle panchine iniziano ad entrare in campo, si è già accomodato Cosmi

Allo Scida è in corso il riscaldamento

Udinese
Le scelte di Gotti
In difesa torna Nuytinck, tenuto a riposo precauzionalmente contro il Torino: gli fa spazio Becao. Pereyra arretra in mediana, al posto del modulo con il suggeritore alle spalle della punta, Gotti opta per un tandem, rilanciando Nestorovski e Okaka
Le scelte di Cosmi
Il Crotone ritrova Pedro Pereira dopo la squalifica, ma perde Benali. Molina prende il suo posto, lasciando la fascia al portoghese. Per il resto, un solo cambio per Cosmi, in difesa, dove c'è Cuomo al posto di Luperto. Attacco confermato: Simy-Ounas, con Messias sulla mediana libero di svariare alle loro spalle
La 31.a giornata di A si apre con due partite alle 15: allo Scida si gioca Crotone-Udinese, in contemporanea anche Sampdoria-Verona. Completeranno il programma del sabato Sassuolo-Fiorentina (alle 18) e Cagliari-Parma (alle 20.45)