Spezia-Inter 1-1, gol e highlights: Perisic risponde a Farias, palo di Lautaro

©Ansa

SPEZIA-INTER 1-1 (highlights - pagelle)

12' Farias (S), 39' Perisic (I)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (46' Vignali), Ismajli, Terzi, Marchizza (78' Dell'Orco); Maggiore (84' Leo Sena), Ricci, Estevez; Agudelo, Piccoli (62' Galabinov), Farias (78' Gyasi). All. Italiano

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sanchez), Perisic (73' Young); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Marchizza (S), Estevez (S)

FINISCE QUI! Spezia-Inter 1-1. La capolista frena al Picco: padroni di casa in vantaggio su un errore di Handanovic, sorpreso da un destro di Farias nel primo quarto d'ora di gioco. A pochi minuti dall'intervallo Perisic pareggia i conti su assist di Hakimi e nella ripresa Provedel salva due volte il risultato su Lukaku. Nel finale Lautaro è fermato dal palo. Inter che allunga sul Milan sconfitto a San Siro dal Sassuolo, nerazzurri a +10
90' +4 - Occasione Inter! Combinazione Lukaku-Lautaro con l'argentino che calcia verso la porta ma trova Provedel pronto
90' +3 - Occasione Inter! Taglio profondo dentro l'area di rigore, Terzi si perde Lukaku che però è "marcato" bene da Provedel che esce dai pali: conclusione alta del belga
90' - Quattro minuti di recupero cominciati adesso
89' - Intervento duro di Estevez su Sanchez: giallo per il centrocampista dello Spezia
87' - Annullato gol a Lautaro! Ancora fuorigico, l'argentino scatta oltre la linea dei difensori sul calcio di punizione battuto di corsa da Barella. Il Toro aveva incrociato bene
85' - Annullato gol a Lukaku: Hakimi sfugge a Dell'Orco sulla destra e serve un assist perfetto al centravanti belga che batte Provedel. L'arbitro però segnala la posizione di fuorigioco di partenza di Hakimi, il risultato resta sull'1-1
84' - Italiano fa rifiatare Maggiore, che ha speso tantissimo: dentro Leo Sena
80' - Palo dell'Inter! Conclusione velenosa di Lautaro, che calcia da fuori area e colpisce il palo alla sinistra di Provedel
78' - Due sostituzioni nello Spezia. Fuori Marchizza, ammonito: entra Dell'Orco. Italiano inserisce anche Gyasi al posto di Farias
76' - Occasione Inter! Provedel tiene incredibilmente sulla linea di porta una conclusione di Skriniar (contrastato da Terzi) servito da Sanchez da calcio piazzato proveniente dalla destra
73' - Due sostituzioni per Conte: entrano Young e Sanchez. Fuori Perisic ed Eriksen
71' - Occasione Inter: un'altra leggerezza di Ismajli questa volta favorisce Lautaro, ma questa volta l'albanese è rapido a rimediare al proprio errore intervenendo in scivolata sul Toro, evitandogli di puntare la porta di Provedel
68' - Occasione Inter! La più grossa della partita: Ismajli pressato da Lautaro sbaglia un retropassaggio e lascia un'autostrada a Lukaku che a tu per tu con Provedel sbaglia il primo tentativo. Bravissimo il portiere dello Spezia a sbarrargli la strada. Eppure il belga ha un'altra chance ma anche in questa occasione Provedel salva.
65' - Occasione per Perisic! Cross dalla destra di Barella, Hakimi sul primo palo non ci arriva e il pallone sfila sul secondo dove Vignali protegge Provedel impedendo a Perisic di segnare la doppietta
62' - Sostituzione nello Spezia: Piccoli lascia il posto in attacco a Galabinov
62' - Primo cartellino della partita: giallo per Marchizza e punizione per l'Inter dalla trequarti
58' - Occasione Inter: bel cross dalla sinistra di Perisic, palla che scavalca Provedel ma è troppo profonda per Lukaku che non ci arriva di poco
56' - Hakimi va sul fondo e tenta il cross guadagnando un corner: dalla bandierina la battuta di Eriksen è intercettata da Piccoli bravo a difendere sul primo palo
49' - Occasione Inter! Movimento profondo di Lautaro che sfugge a Terzi e dalla destra calcia in porta con un diagonale secco che mette in difficoltà Provedel: il portiere dello Spezia non trattiene e rischia l'autogol!