Spezia-Inter 1-1, gol e highlights: Perisic risponde a Farias, palo di Lautaro

©Ansa

La capolista frena al Picco: padroni di casa in vantaggio su un errore di Handanovic, sorpreso da un destro di Farias nel primo quarto d'ora di gioco. A pochi minuti dall'intervallo Perisic pareggia i conti su assist di Hakimi e nella ripresa Provedel salva due volte il risultato su Lukaku. Nel finale Lautaro è fermato dal palo. Inter che allunga sul Milan sconfitto a San Siro dal Sassuolo, nerazzurri a +10

SPEZIA-INTER 1-1 (highlights - pagelle)

12' Farias (S), 39' Perisic (I)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer (46' Vignali), Ismajli, Terzi, Marchizza (78' Dell'Orco); Maggiore (84' Leo Sena), Ricci, Estevez; Agudelo, Piccoli (62' Galabinov), Farias (78' Gyasi). All. Italiano

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sanchez), Perisic (73' Young); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Marchizza (S), Estevez (S)

SECONDO TEMPO. Lo Spezia cambia una pedina, Italiano effettua la sua prima sostituzione: dentro Vignali per Ferrer

Dato Opta. Ivan Perisic ha segnato tre delle sue ultime cinque reti in Serie A all'Inter con la propria squadra in svantaggio.

Dato Opta. Diego Farias ha segnato 11 dei suoi 27 gol in Serie A con il suo primo tentativo in un incontro.
INTERVALLO. Spezia-Inter 1-1. Sono nove in totale le reti segnate nei primi tempi delle partite in corso: CLICCA QUI per seguire tutti gli altri risultati in tempo reale
FINE PRIMO TEMPO. Squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di 1-1: al gol di Farias ha risposto Perisic
45' - Momenti di tensione: c'è del nervosismo tra Estevez e Bastoni. Chiffi riesce a mediare senza ricorrere ai cartellini
39' - SPEZIA-INTER 1-1. Ivan Perisic ha segnato tre delle sue ultime cinque reti in Serie A all'Inter con la propria squadra in svantaggio.

PAREGGIO DELL'INTER!

39' - Gol di Perisic! Assist di Hakimi dalla destra, Ferrer prova ad anticipare il croato ma la palla gli resta tra i piedi, facile per il tap-in

38' - Conclusione di esterno destro di Barella sullo scarico di Lukaku: traiettoria tesa sul secondo palo ma di poco alta
35' - Lukaku riceve palla sulla trequarti e cerca Hakimi sulla corsia di destra: impeccabile Marchizza nell'anticipo di testa
30' - Azione offensiva dell'Inter, Lukaku perde palla al limite dell'area ma un rimpallo favorisce Eriksen: la difesa dello Spezia però riesce prontamente ad arginare il pericolo
24' - Sugli sviluppi di un corner, Skriniar la spizza di testa e la palla arriva a Lautaro che calcia di destro a giro ma non trova lo specchio

Dato Opta. Due delle quattro reti subite dall’Inter in questo campionato nel corso dei 15 minuti di gioco sono state incassate contro squadre neopromosse (l’altra contro il Crotone).

Dato Opta. L'Inter ha subito gol in tutte le ultime sei trasferte di Serie A contro squadre neopromosse.

12' - SPEZIA-INTER 1-0. Dei 27 gol in Serie A di Diego Farias, questo è quello più rapido dall'inizio di un match nel massimo campionato (11:12)
VANTAGGIO DELLO SPEZIA!
12' - Gol di Farias! Favorito da un rimpallo, se la sposta sul destro e calcia bene dal vertice sinistro dell'area di rigore: Handanovic non si fa trovare pronto, commettendo un errore
9' - Ferrer dalla destra ha spazio e tempo per cercare Piccoli in profondità: De Vrij interviene, palla in fallo laterale
6' - Hakimi cercato sulla destra, il marocchino crossa profondo: palla troppo lunga per Perisic che riesce a tenerla in campo ma senza poter creare pericoli alla difesa dello Spezia
Dicevamo del ritorno di Perisic dopo i problemi fisici che gli hanno fatto saltare le ultime tre partite: con quella di oggi il croato raggiunge le 200 presenze complessive in maglia nerazzurra

Era dalla gara contro il Torino il 14 marzo che l'Inter non cambiava solo un titolare rispetto al match precedente in Serie A: in questo caso, Perisic al posto di Darmian