Lazio-Genoa 4-3, i gol di Correa e Immobile lanciano i biancocelesti

highlights

La Lazio prosegue la sua rincorsa a un posto in Champions trovando l’undicesima vittoria casalinga consecutiva. Spettacolo di reti all’Olimpico, con Correa e Immobile in gol nel primo tempo. La ripresa si apre con l’autogol di Marusic e il tris di Luis Alberto nel giro di 2’, poi Correa cala il poker. A 10’ dalla fine il Genoa accorcia con due gol (Scamacca e Shomurodov) in un minuto. Immobile raggiunge Silvio Piola in cima alla classifica dei migliori marcatori nella storia del club

LA CLASSIFICA

LAZIO-GENOA 4-3

30' e 56' Correa (L), 43' rig. Immobile (L), 47' aut Marusic (L), 48' Luis Alberto (L), 80' rig. Scamacca (G), 81' Shomurodov (G)

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (82' Akpa-Akpro), Leiva (57' Cataldi), Luis Alberto (82' Parolo), Lulic (67' Fares); Correa (82' Pereira), Immobile. All. S. Inzaghi

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Radovanovic (46' Ghiglione), Masiello; Goldaniga, Zajc 846' Pjaca), Badelj, Strootman (52' Rovella), Zappacosta (70' Cassata); Destro (46' Scamacca), Shomurodov. All. Ballardini

Ammoniti: Biraschi (G), Radovanovic (G), Masiello (G), Cataldi (L), Fares (L), Cassata (G)

Le firme dei "soliti" Correa e Immobile, e la Lazio chiude i primi 45' avanti meritatamente, dopo un tempo trascorso all'attacco e senza grossi rischi: la miglior occasione per il Genoa pochi secondi prima dell'intervallo, con Reina che risponde bene al sinistro di Strootman

FINE PRIMO TEMPO: LAZIO AVANTI 2-0 SUL GENOA
45' - Ci prova Strootman! Gran sinistro a incrociare con Reina che vola e la toglie dallo specchio

149 gol in maglia Lazio per Immobile, raggiunto Silvio Piola
43' - IMMOBILE FA 2-0 DI POTENZA
43' - Giallo per Radovanovic
42' - RIGORE PER LA LAZIO! Radovanovic stende Immobile al termine di un'altra azione della Lazio tutta in velocità
32' - Giallo per Biraschi, fallo su Luis Alberto
30' - GOL DELLA LAZIO! SBLOCCA CORREA! Azione tutta di prima della Lazio nata da una verticalizzazione di Milinkovic-Savic per Luis Alberto, che appoggia a Correa. L'argentino segna dopo un rimpallo con Radovanovic, che nel tentativo di liberare gli calcia addosso il pallone
25' - Bella azione della Lazio, chiusa dal piazzato di Luis Alberto con un tiro a giro che non crea problemi a Perin.
18' - Gran botta dalla distanza di Milinkovc-Savic! Perin respinge e concede ancora un angolo
15' - Immobile sul secondo palo prova a incrociare con il sinistro su azione d'angolo: Perin gli chiude ancora lo specchio
6' - Ancora Immobile pericoloso! Diagonale di destro con cui sfiora il palo lontano, con Perin immobile. La Lazio preme tantissimo, già tre occasioni in questo avvio
5' - Da esterno a esterno: Lazzari da destra crossa per Lulic a sinistra, che non ci arriva di poco
3' - La Lazio è partita forte. Lazzari in area semina lo scompiglio, poi il pallone arriva sul sinistro di Immobile che lo scarica all'improvviso, costringendo Perin alla parata con un gran riflesso
FISCHIO D'INIZIO, COMINCIA LAZIO-GENOA

Scambio di gagliardetti tra Lulic e Perin; a bordocampo il saluto tra Inzaghi e Ballardini, che in passato ha allenato anche la Lazio

Ecco l'ingresso in campo delle squadre

Tare (ds Lazio): "Abbiamo tenuto in vita la possibilità di giocarci la Champions fino all'ultimo, oggi è un'altra occasione importante"
Prima della partita, il ds del Genoa, Marroccu, ha parlato di Shomurodov: "E' stato un colpo frutto di una grande intuizione del Genoa, giocatore di prospettiva, siamo convinti che la sua vera maturazione debba ancora avvenire. Il prossimo campionato sarà quello della consacrazione"