Udinese-Juve 1-2, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, vittoria in rimonta per Pirlo

highlights

Alla Dacia Arena torna protagonista Ronaldo, che non segnava dallo scorso 7 aprile: una sua doppietta (rigore e colpo di testa su assist di Rabiot) ribalta l'Udinese che si era portata in vantaggio con Molina in avvio di gara. Con questo successo Pirlo aggancia Atalanta e Milan al secondo posto a quota 69

UDINESE-BOLOGNA LIVE

UDINESE-JUVENTUS 1-2 (highlightspagelle)

10' Molina (U), 83' su rig. e 89' Ronaldo (J)

UDINESE (3-5-1-1): Scuffet; Becao, Bonifazi (84' Samir), Nuytinck (92' Ouwejan); Molina, De Paul, Walace, Arslan (72' Forestieri), Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado (84' Felix Correia), Bentancur, McKennie (84' Rabiot), Bernardeschi (59' Kulusevski); Dybala (66' Morata), Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Arslan (U), Pereyra (U), De Paul (U)

90'+6 - FINISCE QUI! La Juve vince in rimonta e aggancia Atalanta e Milan a quota 69 punti al secondo posto. Sorpassato il Napoli, che ha pareggiato con il Cagliari perdendo terreno nella lotta Champions
90'+2 - Nell'Udinese Ouwejan sostituisce Bram Nuytinck

Dato Opta. Cristiano Ronaldo ha segnato in trasferta 16 dei suoi 27 gol, nessuno ha realizzato più reti in esterna nei top-5 campionati europei 2020/21.

89' - UDINESE-JUVENTUS 1-2. Sull'assist di Rabiot il portoghese colpisce di testa e firma la rimonta
89' - GOL DELLA JUVE! Ronaldo di testa beffa Scuffet
84' - Due sostituzioni per Pirlo: dentro Rabiot per McKennie e Felix Correia al posto di Cuadrado
84' - Nell'Udinese entra Samir al posto di Bonifazi

83' - UDINESE-JUVENTUS 1-1: Cristiano Ronaldo non segnava dallo scorso 7 aprile contro il Napoli in Serie A.

83' - PAREGGIO DELLA JUVE: Ronaldo dal dischetto non sbaglia, destro a incrociare su cui Scuffet non può nulla
82' - RIGORE PER LA JUVE! Punizione da 25 metri, se ne incarica Ronaldo: tiro deviato dalla barriera con un tocco di braccio di De Paul. Ingenuo l'argentino, è rigore per la Juve e ammonizione per il 10 dell'Udinese
80' - Occasione Juve. Contropiede Juve con Cuadrado che punta la porta di Scuffet ma perde l'attimo e anziché tirare la passa a Kulusevski che arriva da dietro. Ma la difesa friulana fa in tempo a riassestarsi e contiene la minaccia
75' - Sugli sviluppi del corner dell'Udinese Bonifazi prova una girata e resta a terra dolorante per qualche istante
74' - Forestieri guadagna un corner pressando De Ligt
72' - Prima sostituzione per Gotti: dentro Forestieri al posto di Arslan
70' - Alex Sandro pericoloso dal limite dell'area: l'Udinese si difende a testuggine e respinge
66' - Esce Dybala, dentro Morata
63' - Bella azione della Juve che arriva al tiro con McKennie dopo una bella giocata di Kulusevski: il tiro dell'americano è murato
59' - Prima sostituzione per Pirlo, che inserisce Kulusevski per Bernardeschi
55' - Giallo per Pereyra, intervento pericoloso anche se non troppo violento su Cuadrado
52' - Occasione Udinese! Azione manovrata dei padroni di casa: il pallone arriva a Okaka al centro dell'area, che difende e scarica per Arslan: il suo tiro è secco ma a lato di poco, alla destra di Szczesny