Udinese-Juve 1-2, gol e highlights: doppietta di Ronaldo, vittoria in rimonta per Pirlo

highlights

Alla Dacia Arena torna protagonista Ronaldo, che non segnava dallo scorso 7 aprile: una sua doppietta (rigore e colpo di testa su assist di Rabiot) ribalta l'Udinese che si era portata in vantaggio con Molina in avvio di gara. Con questo successo Pirlo aggancia Atalanta e Milan al secondo posto a quota 69

UDINESE-BOLOGNA LIVE

UDINESE-JUVENTUS 1-2 (highlightspagelle)

10' Molina (U), 83' su rig. e 89' Ronaldo (J)

UDINESE (3-5-1-1): Scuffet; Becao, Bonifazi (84' Samir), Nuytinck (92' Ouwejan); Molina, De Paul, Walace, Arslan (72' Forestieri), Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado (84' Felix Correia), Bentancur, McKennie (84' Rabiot), Bernardeschi (59' Kulusevski); Dybala (66' Morata), Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Arslan (U), Pereyra (U), De Paul (U)

46' - Chiffi fischia, il gioco riprende con Okaka che tocca il primo pallone del secondo tempo
SECONDO TEMPO. Non ci sono cambi tra le due squadre, Gotti e Pirlo confermano gli schieramenti di partenza

Squadre pronte a rientrare in campo per la ripresa. Nella Juve si scalda Morata, a breve scopriremo se Pirlo punterà su di lui per tentare la rimonta

Per la prima volta in questo campionato la Juventus ha chiuso due gare di fila in svantaggio al termine del primo tempo.

Tra i difensori che hanno preso parte ad almeno sette gol in questo campionato, solo Hakimi (classe 1998) è più giovane di Nahuel Molina (classe 1997).

Entrambi i gol in questo campionato di Molina sono arrivati su assist di de Paul e nei primi 10 minuti di gioco: solo Insigne, Lukaku e Ibrahimovic (tutti tre) hanno fatto meglio in questo frangente di gara.
Dato Opta. Rodrigo de Paul ha eguagliato il suo record di assist in una stagione in Serie A: otto (come nel 2018/19), di cui sette da inizio febbraio, nel periodo nessuno ne ha serviti di più nel torneo.
INTERVALLO. La Juventus ha subito gol in tutte le ultime 10 partite di campionato e non fa peggio da aprile 2010: 19 partite in quel caso, l’ultima delle quali proprio contro l’Udinese.
FINE PRIMO TEMPO. Senza recupero, si chiude il primo tempo: Chiffi manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo
44' - Il primo giallo della partita è per Arslan: fallo su Cuadrado, colpito da dietro
42' - Bernardeschi tenta il cross dalla sinistra, Bonifazi bravo a intervenire in anticipo per liberare l'area
37' - Punizione dalla tre-quarti campo per la Juve: Dybala mette in mezzo dalla sinistra ma Scuffet coi pugni allontana il pericolo
34' - Dybala prova la conclusione dal limite: destro deviato da Bonifazi che mette in difficoltà Scuffet, bravo a parare in due tempi
27' - Occasione Juve! McKennie si inserisce di testa in tuffo su calcio d'angolo ma angola troppo e non trova la porta di pochissimo!
24' - Percussione di Alex Sandro, che guadagna un corner
19' - Altro fischio, gioco molo spezzettato. Questa volta il fallo è di Bernardeschi su De Paul: il gioco riprende con Becao dal limite della propria area
18' - Sbracciata di Okaka nei confronti di Bonucci: richiamo per l'attaccante dell'Udinese da parte dell'arbitro e punizione per la Juve, nella propria metà campo
17' - Contrasto al limite dell'area dell'Udinese: McKennie col piede a martello sul piede di Molina, punizione per i padroni di casa

Dato Opta. Quello di Molina (9:17) è il gol più veloce subito dalla Juventus in Serie A dalla rete di Vlahovic (2:28) dello scorso dicembre.

10' - UDINESE-JUVENTUS 1-0
Il primo e il secondo gol in Serie A di Nahuel Molina sono arrivati nelle sue ultime due presenze nel torneo.