Juventus-Inter 3-2, gol e highlights. Doppietta di Cuadrado

©Ansa

I bianconeri battono l'Inter e possono ancora sperare in un posto in Champions. Risultato sbloccato da CR7, che segna sulla respinta del rigore sbagliato. Sempre dal dischetto, al 35' Lukaku spiazza Szczesny, ma nel recupero del primo tempo Cuadrado con un destro deviato da Eriksen beffa Handanovic. In avvio di ripresa Bentancur lascia i bianconeri in 10. Finale di fuoco con autorete di Chiellini e un altro rigore per la Juve, trasformato da Cuadrado. Nei minuti di recupero espulso anche Brozovic

BOLOGNA-JUVE LIVE

JUVENTUS-INTER 3-2 (highlightspagelle)

24' Ronaldo (J), 35' rig. Lukaku (I), 45'+3 e 88' su rig. Cuadrado (J), 85' aut. Chiellini (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa (70' Demiral); Kulusevski (58' McKennie), Cristiano Ronaldo (70' Morata). All. Pirlo

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (80' Vecino); Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen (73' Sensi), Darmian (46' Perisic); Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

Ammoniti: Kulusevski (J), Bentancur (J), Darmian (I), Bastoni (I), Chiellini (J), Brozovic (I), Cuadrado (J)

Espulsi: Bentancur (J) al 55' per doppia ammonizione; Brozovic (I) al 90'+2 per doppia ammonizione

Le parole di Alex Del Piero nel post-partita, a Sky Calcio Live: "Il nostro era un altro calcio, direi che nessuno dei tre rigori dati oggi sarebbe stato dato". GUARDA IL VIDEO
JUVENTUS-INTER 3-2. I bianconeri si portano a 75 punti in classifica agganciando il Milan, che domani sarà impegnato a San Siro contro il Cagliari. Pirlo deve tenere d'occhio anche il Napoli, che ha la possibilità di salire a 76 battendo la Fiorentina.
doppia ammonizione!
90'+2 - Giallo per Brozovic, che era già ammonito. Anche l'Inter chiude in 10 uomini
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
90' - Giallo per Cuadrado, fallo a centrocampo del colombiano
88' - JUVE-INTER 3-2. Prima di Cuadrado l’ultimo giocatore della Juventus a segnare una doppietta contro l’Inter in Serie A era stato Darko Kovacevic nell’aprile 2000.
88' - CUADRADO SPIAZZA HANDANOVIC! Rigore forte a incrociare, doppietta del colombiano che riporta la Juve in vantaggio
87' - Cuadrado punta Perisic e c'è un contatto in area tra la gamba sinistra del colombiano e la destra del croato. Calvarese fischia, questa volta niente Var: RIGORE PER LA JUVE!  VIDEO. IL COMMENTO DI DEL PIERO
85' - JUVE-INTER 2-2. Autorete di Chiellini
85' - Giallo per Chiellini
85' - IL GOL E' BUONO! Calvarese all'on-field-review rivede la sua decisione: il gol è valido, arriva anche il giallo a Chiellini
var
83' - Gol dell'Inter non convalidato: corpo a corpo tra Chiellini e Lukaku, col pallone che scivola in rete sul traversone di Barella. Il difensore bianconero cade rimanendo aggrappato alla maglia del belga
82' - Occasione Inter: subito pericoloso Vecino, bravo a inserirsi di testa, ma Szczesny si fa trovare pronto
80' - Conte inserisce Vecino al posto di Bastoni
77' - Fallo di Bastoni su Cuadrado: giallo per il difensore dell'Inter
76' - Occasione Inter: assist di tacco di Lautaro per Perisic: il destro a giro del croato è potente ma impreciso, palla alta

Cristiano Ronaldo è stato sostituito per la quinta volta in questa stagione con la Juventus: l'ultima risaliva alla sfida d'andata di Coppa Italia contro l'Inter.

74' - Salvataggio di De Ligt che si posiziona al centro dell'area piccola anticipando provvidenzialmente Lautaro sull'assist dal fondo di Hakimi
73' - Conte risponde rilevando Eriksen: al suo posto entra Sensi
70' - Doppio cambio per Pirlo: fuori Chiesa e Ronaldo, entrano Demiral e Morata