Risultati Serie A: gol e highlights della 38^ giornata

highlights

Negli anticipi dell’ultima di campionato Ranieri saluta la Sampdoria con un bel successo sul Parma, che chiude all’ultimo posto: vantaggio di Quagliarella (gol numero 99 in maglia blucerchiata alla sua 500.a gara in A), arrotondano Colley e Gabbiadini. Il Genoa vince sul campo del Cagliari: decide Shomurodov. Pari senza reti in Crotone-Fiorentina: la traversa ferma Messias

SERIE A, 38^ GIORNATA LIVE

CAGLIARI-GENOA 0-1 (Highlights - Pagelle)

15' Shomurodov

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Klavan, Rugani, Carboni; Nandez (46' Zappa), Marin, Deiola (69' Gaston Pereiro), Lykogiannis (80' Sottil); Nainggolan (10' Duncan); Joao Pedro, Cerri (69' Simeone). All. Semplici

GENOA (3-4-1-2): Paleari; Goldaniga, Zapata, Masiello (46' Behrami); Zappacosta (90' Criscito), Strootman, Rovella, Melegoni; Pjaca (46' Kallon); Shomurodov (86' Radovanovic), Pandev (57' Zajc). All. Ballardini

Ammoniti: Melegoni (G), Carboni (C), Strootman (G)

Espulso Behrami (G) all'84' per somma di ammonizioni

CROTONE-FIORENTINA 0-0 (Highlights - Pagelle)

CROTONE (3-5-2): Crespi; Djidji, Marrone, Cuomo; Pereira, Messias, Cigarini (76' Zanellato), Benali, Molina; Ounas, Simy. All. Cosmi

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Caceres (83' Igor), Martinez Quarta, Maxi Olivera; Venuti (63' Callejon), Bonaventura, Pulgar (46' Borja Valero), Castrovilli (46' Eysseric), Biraghi; Vlahovic, Ribery (76' Kokorin). All. Iachini

Ammoniti: Djidji (C), Castrovilli (F), Pulgar (F), Zanellato (C)

SAMPDORIA-PARMA 3-0 (Highlights - Pagelle)

20' Quagliarella, 44' Colley, 64' Gabbiadini

SAMPDORIA (4-4-2): Letica; Ferrari (80' Regini), Yoshida, Colley, Augello; Candreva (80' Askildsen), Ekdal (73' Adrien Silva), Leris, Jankto; Gabbiadini (73' Verre), Quagliarella (80' Torregrossa). All. Ranieri

PARMA (3-5-2): Sepe; Dierckx, Bani, Valenti (46' Zagaritis); Busi (85' Traore), Hernani, Brugman (61' Sohm), Kosznovszky, Laurini (73' Balogh); Cornelius, Gervinho (61' Pellè). All. D'Aversa

Ammoniti: Leris (S), Bani (P)

CAGLIARI-GENOA 0-1
Si chiudono i 3 anticipi dell'ultima giornata di A, con le vittorie di Genoa (sul Cagliari) e Sampdoria (sul Parma, che chiude il campionato all'ultimo posto). Il Crotone è penultimo, 0-0 con la Fiorentina. Domani le altre gare, con i verdetti che riguardano l'Europa
SAMPDORIA-PARMA 3-0
CAGLIARI-GENOA 0-1 LIVE
92' - Occasione per Joao Pedro!
Paleari salva il risultato deviando in angolo
CROTONE-FIORENTINA 0-0
doppia ammonizione!
84' - Rosso a Behrami
, che rimedia il secondo giallo in meno di un tempo (era entrato a inizio ripresa) e lascia in 10 il Genoa per i minuti finali
74' - Gol annullato a Kallon, alla sua prima in A.
Scattato in leggero fuorigioco, aveva anche saltato Cragno prima di depositare il pallone in rete, ma la sua posizione irregolare viene subito segnalata
SAMPDORIA-PARMA 3-0 LIVE
64' - Gabbiadini fa tris! Salta l'uomo e poi con il destro la piazza sotto alla traversa
65' - Zapata salva sulla linea!
Conclusione di Zappa a porta vuota dopo una respinta del portiere, salvataggio del difensore

SAMPDORIA-PARMA 2-0 LIVE
60' - Quagliarella cerca il gol numero 100 in blucerchiato con una delle sue acrobazie, al volo su cross di Augello da sinistra: esterno della rete
61' - Cerri vicino al pari.
Cross teso dalla destra, l'attaccante del Cagliari ci va in spaccata e devia, colpendo in pieno Paleari
CROTONE-FIORENTINA 0-0 LIVE
49' - Traversa di Messias! Sinistro stupendo di prima, a giro, palla che batte sulla parte inferiore della traversa e poi sulla linea di porta. Simy poi non riesce a ribadire in rete
 Al termine dei primi tempi vincono le due di Genova: Samp avanti 2-0 sul Parma, il Genoa vince a Cagliari. 0-0 tra Crotone e Fiorentina
SAMPDORIA-PARMA 2-0
44' - RADDOPPIA COLLEY! Sugli sviluppi di una punizione di Gabbiadini, sul secondo tentativo dell'attaccante blucerchiato, la palla arriva dalle sue parti, che con un diagonale sinistro trova l'angolino. Poi il bell'abbraccio di gruppo, tutti in panchina da Ranieri

39' - Occasione Crotone! Djidji di testa, su cross pennellato da Messias, sfiora il vantaggio: grande riflesso di Terracciano che gli dice di no