Juventus-Atalanta 3-1, gol e highlights: reti di Dybala, Muriel, Bernardeschi e Morata

amichevole

I bianconeri vincono 3-1 l'amichevole contro la squadra di Gasperini davanti al pubblico dello Stadium a una settimana dall'inizio del campionato. Dopo 8 minuti la sblocca Dybala su assist di Chiesa. Pareggia Muriel su rigore, poi il gol di Bernardeschi con un gran sinistro da fuori area e il tris di Morata nel recupero del secondo tempo

JUVENTUS-ATALANTA 3-1 (Highlights)

8' Dybala (J), 18' rig. Muriel (A), 39' Bernardeschi (J), 93' Morata (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny (82' Pinsoglio); Cuadrado, Bonucci (70' Chiellini), De Ligt (71' Rugani), Alex Sandro (70' Pellegrini); Chiesa (54' Kulusevski), Bentancur (82' F. Ranocchia), Ramsey (78' Fagioli), Bernardeschi (63' De Sciglio); Dybala (54' Morata), Ronaldo (63' McKennie). All. Allegri

ATALANTA (3-4-2-1): Musso (82' Sportiello); Djimsiti (59' Toloi), Demiral (82' Lovato), Palomino (82' Da Riva); Maehle (71' Sutalo), Pasalic (82' Delprato), Freuler (59' De Roon), Gosens (71' Pezzella); Ilicic (71' Piccoli), Pessina (82' Scalvini); Muriel (59' Malinovskiy). All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A)

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo sinistro potente e preciso dalla distanza del centrocampista della Nazionale per il nuovo vantaggio bianconero

39'- Gran sinistro da fuori area di Bernardeschi per il 2-1 Juve
35'- Ci prova Ilicic con il destro dal limite dell'area: nessun problema per Szczesny
34'- Muriel, servito con il tacco da Pessina, col sinistro non inquadra la porta
26'- Cooling break. L'eccezionale caldo sull'Italia del weekend di Ferragosto si fa sentire anche a Torino
19'- Occasione Atalanta: Szczesny bravo sul destro di Muriel, poi Ilicic non riesce a ribadire in rete
18'- Muriel pareggia su calcio di rigore
16'- Calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di Bonucci su Freuler
14'- Pessina controlla in area di rigore, ma la sua conclusione di destro viene murata da De Ligt
13'- Azione in velocità della Juve con Chiesa, che servito da Dybala, prova un destro in corsa: pallone alto sopra la traversa

Ronaldo ha servito in velocità Chiesa, che con un assist rasoterra ha permesso all'argentino in scivolata di battere Musso per il vantaggio Juve contro l'Atalanta

8'- Dybala porta in vantaggio la Juventus
5'- Ci prova Gosens: con il destro il tedesco colpisce la parte alta della traversa
calcio d'inizio!

Al via la sfida amichevole Juventus-Atalanta

L'arbitro è Rosario Abisso

Tra poco il calcio d'inizio di Juventus-Atalanta

L'Atalanta si presenta a questa gara dopo il successo in amichevole contro l'Alessandria, neopromossa in B, ma dopo la sconfitta con il West Ham

Diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport 252 alle 20.30. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Nell'ultimo confronto, nella finale di Coppa Italia 2020, la Juve è riuscita a imporsi per 2-1 sull'Atalanta aggiudicandosi il trofeo
In campionato, dopo il pareggio per 1-1 allo Stadium, l'Atalanta si è imposta 1-0 in casa.