Juventus-Atalanta 3-1, gol e highlights: reti di Dybala, Muriel, Bernardeschi e Morata

amichevole

I bianconeri vincono 3-1 l'amichevole contro la squadra di Gasperini davanti al pubblico dello Stadium a una settimana dall'inizio del campionato. Dopo 8 minuti la sblocca Dybala su assist di Chiesa. Pareggia Muriel su rigore, poi il gol di Bernardeschi con un gran sinistro da fuori area e il tris di Morata nel recupero del secondo tempo

JUVENTUS-ATALANTA 3-1 (Highlights)

8' Dybala (J), 18' rig. Muriel (A), 39' Bernardeschi (J), 93' Morata (J)

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny (82' Pinsoglio); Cuadrado, Bonucci (70' Chiellini), De Ligt (71' Rugani), Alex Sandro (70' Pellegrini); Chiesa (54' Kulusevski), Bentancur (82' F. Ranocchia), Ramsey (78' Fagioli), Bernardeschi (63' De Sciglio); Dybala (54' Morata), Ronaldo (63' McKennie). All. Allegri

ATALANTA (3-4-2-1): Musso (82' Sportiello); Djimsiti (59' Toloi), Demiral (82' Lovato), Palomino (82' Da Riva); Maehle (71' Sutalo), Pasalic (82' Delprato), Freuler (59' De Roon), Gosens (71' Pezzella); Ilicic (71' Piccoli), Pessina (82' Scalvini); Muriel (59' Malinovskiy). All. Gasperini

Ammoniti: Djimsiti (A)

Proprio in virtù di questo vantaggio negli scontri diretti, al termine del campionato scorso, l'Atalanta ha concluso al terzo posto e la Juve al quarto pur avendo, entrambe le squadre, collezionato 78 punti.

Venduti 11.500 biglietti per l'amichevole con calcio d'inizio alle 20.30

ATALANTA (3-4-2-1): Musso; Djimsiti, Demiral, Palomino; Maehle, Freuler, Pessina, Gosens; Ilicic, Pasalic; Muriel. All. Gasperini

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, Ramsey, Bernardeschi; Dybala, Ronaldo. All. Allegri