Genoa-Napoli 1-2: gol e highlights. Petagna entra e decide la partita nel finale

Partita ricca di emozioni a Genova. Parte meglio il Napoli che crea con Insigne (un palo e un'occasione) ma concretizza con Fabian Ruiz nel finale di primo tempo. Nella ripresa chance per entrambe le squadre: il pari di Pandev viene annullato dal Var. L'1-1 lo segna il classe 2000 Cambiaso, ma Petagna (entrato da due minuti e 29 secondi) regala i tre punti a Spalletti nel finale

PAGELLE

GENOA-NAPOLI 1-2 (Highlights - Pagelle)

39' Fabian Ruiz (N), 69' Cambiaso (G), 84' Petagna (N)

GENOA (3-5-1-1): Sirigu; Vanheusden (67' Masiello), Biraschi, Criscito; Ghiglione (83' Behrami), Rovella, Badelj, Sturaro (67' Kallon), Cambiaso; Hernani (46' Pandev); Ekuban (46' Buksa). All. Ballardini

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui (90'+2 Juan Jesus); Fabian Ruiz, Lobotka, Elmas (90'+2 Gaetano); Politano (82' Petagna), Insigne, Lozano (70' Ounas). All. Spalletti

Ammoniti: Ekuban (G), Di Lorenzo (N), Politano (N), Criscito (G), Mario Rui (N)

Il Napoli vince 2-1 col Genoa
- di marcosal93
93' - Se n'è andato metà recupero. Per il Genoa, fin qui, solo un tiro largo di Criscito.
92' - Gaetano per Elmas e Juan Jesus per un nervoso Mario Rui.
90' - Giallo a Mario Rui per proteste.
90' - Sei di recupero!

Andrea Petagna è andato a segno dopo appena due minuti e 29 secondi dal suo ingresso in campo; quattro delle sue cinque marcature con il Napoli in Serie A sono arrivate dalla panchina.

Due delle quattro reti segnate dal Napoli in questo campionato sono state realizzate da giocatori subentrati.

84' - PETAGNA! NAPOLI DI NUOVO AVANTI

Punizione all'altezza del limite dell'area di rigore sulla sinistra: calcia Mario Rui col mancino. Petagna sbuca sul primo palo e anticipa tutti di testa. 2-1 Napoli

83' - Behrami per Ghiglione, ultima mossa di Ballardini.
82' - Petagna per Politano.

Andrea Cambiaso è andato a segno con il suo primo tiro in assoluto tentato in Serie A.

71' - Ounas per Lozano.
69' - CAMBIASO! PARI DEL GENOA!

Cross di Ghiglione dalla destra che sbuca sul secondo palo: arriva il classe 2000 col piatto al volo. Meret battuto sul primo palo e 1-1
67' - Fuori Vanheusden e Sturaro, dentro Masiello e Kallon
65' - Sirigu salva il risultato! Lozano smarcato sulla sinistra dell'area: sterzata verso il centro e destro, forte e basso. Grande parata dell'ex Toro.