Milan-Cagliari 4-1, gol e highlights: doppietta di Giroud e gol di Tonali e Leao

highlights

Il Milan domina il Cagliari e vince 4-1 a San Siro il match della 2^ giornata di Serie A salendo a quota 6 punti. La squadra di Pioli passa in vantaggio al 12’ con Sandro Tonali, che trova il primo gol con la maglia rossonera con una punizione dal limite. Dopo il gol del pari di Deiola (assist di Joao Pedro), i padroni di casa tornano avanti con Leao al 17’ (con deviazione di Brahim Diaz) e arrotondano il punteggio con la doppietta di Giroud (gol su tocco di Brahim e poi dal dischetto)

MILAN-CAGLIARI 4-1 (Highlights - Pagelle)

12' Tonali (M), 15' Deiola (C), 17' Leao (M), 24' e 43' rig. Giroud (M)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (68' Bennacer), Krunic; Saelemaekers (68' Florenzi), Brahim Diaz (85' D. Maldini), Leao (68' Rebic); Giroud (91' Castillejo). All. Pioli

CAGLIARI (3-5-2): Radunovic; Ceppitelli (64' Zappa), Godin, Carboni; Nandez, Marin, Strootman (75' Farias), Deiola (85' Gaston Pereiro), Dalbert (75' Lykogiannis); Joao Pedro, Pavoletti (85' Ceter). All. Semplici

Ammoniti: Dalbert (C), Deiola (C), Strootman (C), Godin (C), Brahim Diaz (M) e Nandez (C)

60' - Milan in controllo del match: applausi convinti di Ibrahimovic in panchina per i suoi compagni
58' - Cross di Calabria dalla destra per la testa di Giroud, il francese anticipa Godin ma manda alto. C'è una deviazione, sarà corner
55' - Marin per Pavoleti, che colpisce di testa in anticipo ma non trova la porta
55' - Ecco perché la Lega ha assegnato il gol a Leao e non a Brahim Diaz. LA SPIEGAZIONE
52' - Risponde il Milan con Saelemaekers, che spara altissimo sugli sviluppi di un calcio d'angolo
50' - Angolo per il Cagliari: Tonali chiude in corner su Marin
46' - SI RIPARTE DOPO IL 4-1 DEL PRIMO TEMPO!

Cagliari già in campo, il Milan sta rientrando: tra poco si riparte!

Il Milan non segnava 4 gol nel primo tempo di una partita di Serie A da novembre 2011 contro il Chievo

L'esultanza di Giroud e Tonali
Tonali all'uscita dal campo: "E' sempre un'emozione segnare in Serie A, poi fallo con il Milan è speciale. Dobbiamo continuare così"
47' - Si chiude un primo tempo a dir poco scoppiettante: Tonali trova il suo primo gol con il Milan con un calcio di punizione dal limite. Il pareggio del Cagliari con Deiola resiste soltanto 2', poi si scatenano Brahim Diaz e Giroud (doppietta)

45' - 2' di recupero, poi le squadre andranno al riposo
43' - RIGORE PERFETTO DI GIROUD! 4-1 MILAN! Radunovic intuisce ma il penalty del francese è chirurgico
42' - RIGORE PER IL MILAN! STROOTMAN HA COLPITO IN AREA, E' ARRIVATO IL CHECK DEL VAR! SUL PALLONE GIROUD...
41' - Strootman alza il braccio su una conclusione di Brahim Diaz: punizione dal limite per i rossoneri e giallo per l'olandese
38' - Secondo giallo del match per Deiola, fermata la ripartenza di Saelemaekers (migliore in campo fin qui)
37' - Grande intervento di Kjaer, che sventa la minaccia su un cross insidioso di Nandez: il danese pulisce l'area
35' - Primo corner anche per il Cagliari, che prova a respirare dopo una fase della partita molto complicata