Sassuolo-Sampdoria 0-0: gli highlights: Caputo sbaglia, i neroverdi non passano

Partita vivace ed equilibrata al Mapei Stadium, con le migliori occasioni per il Sassuolo: due, nettissime, sprecate da Caputo solo davanti al portiere: prima si fa fermare da Audero, poi sbaglia la misura del pallonetto. Primo punto per la Samp di D’Aversa; sale a 4 Dionisi

PAGELLE

SASSUOLO-SAMPDORIA 0-0

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Maxime Lopez, Frattesi (86' Magnanelli); Djuricic, Raspadori (78' Scamacca), Boga (87' Traore); Caputo (68' Defrel). All. Dionisi

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Thorsby, Ekdal (85' Adrien Silva); Candreva, Verre (66' Askildsen), Damsgaard (85' Depaoli); Quagliarella. All. D'Aversa

Ammoniti: Bereszynski (Sam), Caputo (Sas), Chiriches (Sas), Thorsby (Sam)

Una bella partita, ricca di occasioni ma senza gol: le migliori per il Sassuolo, che potrebbe andare in vantaggio nei primi minuti ma Audero è bravissimo a fermare Caputo lanciato a rete; l'attaccante di Dionisi ha anche la migliore occasione di tutta la gara nella ripresa, quando sbaglia la misura del pallonetto davanti al portiere

0-0 TRA SASSUOLO E SAMPDORIA
93' - Giallo per Thorsby, scivolata durissima a centrocampo su Ferrari
Esultano i tifosi della Samp, raggiunti dalla notizia del gol del Napoli contro il Genoa: a farli felici è anche il nome dell'autore della rete, Petagna, che nelle prossime ore potrebbe diventare proprio un giocatore blucerchiato. Qui risultato e aggiornamenti di Genoa-Napoli

90' - Quattro minuti di recupero
86' - Cambia anche Dionisi: Frattesi non ce la fa, al suo posto Magnanelli. Dentro anche Traore per Boga
85' - Doppio cambio Samp, che ha bisogno di forze fresche: fuori Damsgaard e Ekdal, entrano Depaoli e Adrien Silva
81' - Ci prova Rogerio, con un sinistro di mezzo esterno potentissimo, che prende anche un giro pericoloso per Audero ma termina alto
78' - Il Sassuolo cambia in attacco: Scamacca per Raspadori, Dionisi aggiunge fisico in avanti
77' - Giallo per Chiriches, fallo tattico a centrocampo
68' - Dionisi risponde con Defrel al posto di Caputo, oggi piuttosto spento: due errori gravi per lui davanti alla porta
66' - Primo cambio per D'Aversa: Askildsen al posto di Verre
59' - Gran botta di Boga! Dalla sinistra si accentra e lascia partire un tiro secco diretto verso l'incrocio lontano. Audero vola e respinge

55' - Bella combinazione tra Djuricic e Raspadori, che si scambiano il pallone in area, forse un po' troppo leziosi. Raspadori aveva la palla buona per cercare la conclusione ma preferisce il tocco di ritorno, nello stretto, al compagno, che a sua volta cerca la porta con un esterno troppo delicato
50' - Che occasione per Caputo! Colley sbaglia il tocco verso il portiere, si inserisce l'attaccante del Sassuolo, che si trova solo davanti ad Audero. Caputo cerca il pallonetto ma sbaglia la misura, divorandosi il vantaggio
49' - Giallo per Caputo, fallo su Verre a centrocampo
47' - Partita forte la Samp, che ha già rubato palla alta in due occasioni, rendendosi pericolosa soprattutto con Damsgaard che approfitta di un errore di Boga e calcia dal limite, a lato

Nessun cambio all'intervallo

Un bel primo tempo al Mapei Stadium: buon ritmo, equilibrio e diverse occasioni. Audero salva un gol con una grande uscita sui piedi di Caputo che si stava involando in porta, la Sampdoria risponde con le chance per Verre e Candreva