Napoli-Benevento 1-5, gol e highlights: trionfo per i ragazzi di Caserta

amichevole

Il Benevento ottiene un risultato di prestigio contro il Napoli in amichevole. Allo stadio Maradona, la squadra di Caserta si impone per 5-1 contro gli Azzurri, rimaneggiati a causa delle numerose assenze per le nazionali. Apre il match Calò su punizione. Raddoppia Improta. Nella ripresa un rigore di Politano riapre il match. Dopo le numerose sostituzioni, il Benevento dilaga con Foulon, un rigore di R. Insigne e Umile

NAPOLI-BENEVENTO 1-5
23' Calò (B), 34' Improta (B), 63' rig. Politano (N), 66' Foulon (B), 84' rig. R. Insigne (B), 88' Umile (B)

NAPOLI (4-2-3-1): Marfella (75' Idasiak); Malcuit, Manolas (46' Costanzo), Juan Jesus, Zanoli; Fabian Ruiz (75' Costa), Mario Rui (46' Vergara); Politano, Ounas (75' Marranzino), Lozano (75' Mercurio); Petagna (83' Ambrosino). All. Spalletti.

BENEVENTO (4-2-3-1): Paleari (76' Manfredini); Letizia, Barba, Vogliacco (66' Tello), Foulon (76' Masciangelo); Calò (76' Talia), Acampora (58' Vokic); Elia (72' Brignola), Insigne, Improta (46' Basit); Moncini (66' Sau). All. Caserta.

Ammoniti: Improta, Basit, Vokic, Tello

58' Il Napoli spinge con l'intenzione di riaprire la gara, ci prova Fabian Ruiz dalla distanza, Paleari blocca in tuffo
54' Ammonito Basit
52' Un piglio diverso del Napoli in questo secondo tempo, la squadra di Spalletti deve rimontare due reti al Benevento
46' Escono Manolas e Mario Rui, entrano Costanzo e Vergara
Si riparte, Benevento in vantaggio per 2-0 a Napoli
46' Esce Improta, entra Basit
Finisce il primo tempo al Maradona. Molto buona la partita del Benevento che ha messo sovente in difficoltà un Napoli pieno di assenze. Gol del vantaggio dei 'sanniti' con Calò su calcio di punizione. La replica del Napoli in un paio di conclusioni di Lozano. Prima della chiusura la rete del raddoppio di Improta
La descrizione del gol: altra bella palla in profondità giocata dal Benevento con elia che vede e premia il taglio di Improta che di sinistro batte ancora Marfella in diagonale
34' Raddoppia il Benevento: gol di Improta
30' Meglio il Benevento in questa prima mezz'ora di gioco. Napoli poco incisivo in avanti e con qualche problema di gestione della palla
La descrizione del gol: calcio di punizione dai 25 metri calciato con il destro da Calò. Conclusione potente ma non irresistibile sulla quale Marfella non arriva
23' Benevento in vantaggio: gol di Calò
21' Occasione ghiottissima per il Benevento, palla dentro per Moncini che si coordina alla perfezione e lascia partire un destro potentissimo che si stampa sul palo
17' Nuova chance per la formazione di Spalletti grazie a un nuovo break di Lozano, questa volta percussione centrale del messicano con conclusione da fuori annessa, para Paleari
16' Prova ad accelerare il Napoli, Lozano lavora bene ai 25 metri prova a rientrare sul destro, tiro deviato in angolo e terminato di poco a lato
10' Partita viva al Maradona nonostante si tratti di un'amichevole. Gli spazi sono ampi, R. Insigne prova la conclusione a giro ma il suo tiro termina abbondantemente alto
9' La risposta del Napoli arriva attraverso una ripartenza orchestrata da Ounas che sfonda centralmente, arriva al limite dell'area e calcia, palla fuori di poco
4' E' partito bene il Benevento che crea la prima occasione da gol. Tutto nasce da un bel cross di Foulon per Moncini che viene anticipato in extremis da Marfella