Risultati Serie A: colpo Spezia sul Cagliari, Sassuolo frenato dalla Salernitana

©LaPresse

Nel pomeriggio di Serie A sfuma la quarta vittoria di fila del Sassuolo, frenato 2-2 dalla Salernitana ultima in classifica. A segno subito Bonazzoli, la ribaltano Scamacca e Traoré. Nella ripresa espulso Raspadori e traversa di Frattesi, decisivo Djuric nel finale. Va allo Spezia lo scontro salvezza al Picco: Cagliari battuto 2-0 dai gol di Erlic e Manaj, non basta Cragno che aveva parato il rigore di Verde. Mazzarri resta a +3 sul Venezia terzultimo ma con due partite in più

CLASSIFICA - SAMPDORIA-JUVE LIVE

SALERNITANA-SASSUOLO 2-2

8' Bonazzoli (SAL), 20' Scamacca (SAS), 30' Traoré (SAS), 80' Djuric (SAL)

SALERNITANA (4-4-2): Sepe; Veseli (46' Zortea), Gyomber, Fazio, Ruggeri (70' Ranieri); Kastanos (46' Perotti), L. Coulibaly, Ederson (31' Radovanovic), Verdi (69' Mousset); Bonazzoli, Djuric. All. Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches (46' Tressoldi), Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi (89' Harroui), Lopez; Berardi (79' Ayhan), Raspadori, Traoré (79' Henrique); Scamacca (69' Defrel). All. Dionisi

Ammoniti: Berardi (SAS), Ruggeri (SAL), Ranieri (SAL), Lopez (SAS)

Espulso: Raspadori (SAS) al 59'

SPEZIA-CAGLIARI 2-0

55' Erlic, 74' Manaj

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Maggiore, Kiwior, Bastoni (83' Hristov); Verde (68' Manaj), Agudelo (68' Kovalenko), Gyasi (90' Ferrer). All. T. Motta

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato (71' Keita), Altare; Bellanova, Deiola (62' Pereiro), Grassi, Baselli (62' Marin), Dalbert (46' Zappa); Joao Pedro, Pavoletti. All. Mazzarri

Ammoniti: Pavoletti (C), Joao Pedro (C), Manaj (S), Goldaniga (C), Zappa (C)

Note: Cragno (C) para il rigore di Verde (S) al 36'

Le pagelle delle partite delle 15.00

- di luca.cassia
Il sabato di Serie A prosegue a Marassi, dove la Juventus affronta la Sampdoria. CLICCA QUI PER IL LIVE

La classifica aggiornata di Serie A

I risultati delle partite delle 15.00

• Salernitana-Sassuolo 2-28' Bonazzoli (SAL), 20' Scamacca (SAS), 30' Traoré (SAS), 81' Djuric (SAL)
  • Spezia-Cagliari 2-055' Erlic, 74' Manaj
Lo scontro salvezza va ai liguri, che vincono grazie ai gol nella ripresa di Erlic e Manaj
Vantaggio di Bonazzoli, rimontano Scamacca e Traoré prima del colpo di testa di Djuric
90' - Bonazzoli! Sinistro alto da fuori area, pallone alto di pochissimo!
SALERNITANA-SASSUOLO 2-2, PARI DI DJURIC!
80' - L'ha ripresa la squadra di Nicola grazie a capitan Djuric, colpo di testa sul cross di Zortea sul quale Consigli non può nulla!
SALERNITANA-SASSUOLO 1-2
77' - Traversa di Frattesi! Gran destro che si stampa sulla traversa con Sepe battuto!
SPEZIA-CAGLIARI 2-0, RADDOPPIA MANAJ!
74' - Ecco la mossa vincente di Thiago Motta, che trova il 2-0 grazie al neoentrato Manaj: sua la zampata in area dopo un rimpallo favorito da Kovalenko, nulla da fare per Cragno!
74' - Fuori di pochissimo il colpo di testa di Djuric!
SPEZIA-CAGLIARI 1-0
70' - Imprecisa la girata di Joao Pedro, pallone sul fondo
67' - Frattesi di testa! Attento Sepe sul primo palo, granata ancora sorpresi negli ultimi metri!
65' - Lo Spezia ha interrotto una striscia di 347 minuti senza segnare in Serie A, la più lunga per la squadra dai 269 minuti senza reti dal 21 aprile 2021 all'1 maggio 2021
65' - Debole il tentativo di Bonazzoli, facile Consigli
doppia ammonizione!
59' - Espulso Raspadori! Secondo giallo in pochi istanti per l'attaccante neroverde, che stende Radovanovic e lascia il Sassuolo in dieci nell'ultima mezz'ora!
SPEZIA-CAGLIARI 1-0, LA SBLOCCA ERLIC!
55' - Pesantissimo il vantaggio di Erlic al Picco, tap-in da pochi passi dagli sviluppi del corner di Verde. Dimenticato il difensore croato, autore del vantaggio nello scontro salvezza!
49' - Scamacca come Raspadori, conclusione da buona posizione ma sull'esterno della rete
SPEZIA-CAGLIARI 0-0
C'è un cambio anche al Picco tra i sardi: dentro Zappa, fuori Dalbert