Udinese-Spezia 2-3 e Verona-Torino 0-1. I liguri festeggiano la salvezza

Con le reti di Verde, Gyasi e Maggiore, i liguri ribaltano l’iniziale 1-0 di Molina e alla Dacia Arena conquistano i tre punti che valgono la salvezza, inutile il 2-3 di Pablo Marí. A Thiago Motta e i suoi ragazzi, in realtà, bastava un pari dopo il risultato positivo arrivato da Empoli. Al Bentegodi Juric batte la sua ex squadra con una rete di Brekalo nel primo tempo. Il Toro si porta così a due punti dal nono posto occupato proprio dal Verona

LA CLASSIFICA

UDINESE-SPEZIA 2-3

26' Molina (U), 35' Verde (S), 47' Gyasi (S), 47' (st) Maggiore (S), 93' Marí (U)

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Marì, Nuytinck (87' Benkovic); Molina, Pereyra (76' Arslan), Walace, Makengo (53' Samardzic), Udogie (76' Soppy); Pussetto (53' Nestorovski), Deulofeu. All: Cioffi

SPEZIA (3-4-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca (31' Ferrer); Maggiore (84' Kovalenko), Kiwior; Verde (67' Antiste), Agudelo (67' Bertola), Gyasi (84' Salcedo); Manaj. All. Thiago Motta

AmmonitiNuytinck (U), Gyasi (S), Pereyra (U), Kiwior (S), Arslan (U)

VERONA-TORINO 0-1

19' Brekalo

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Günter (46' st Sutalo), Ceccherini (73' Hongla); Depaoli (73' Cancellieri), Tameze (86' Dawidowicz), Ilic, Lazovic (73' Frabotta); Lasagna, Caprari; Simeone. All: Tudor

TORINO (3-4-2-1): Berisha; Izzo (60' Djidji), Zima, Rodriguez; Ola Aina, Lukic, Ricci (55' Pobega), Vojvoda (55' Ansaldi); Praet, Brekalo Belotti (76' Pellegri). All: Juric

Ammoniti: Gunter (V), Casale (V), Caprari (V), Izzo (T), Praet (T)

UDINESE-SPEZIA 1-2
Anche alla Dacia Arena le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco in vista della seconda frazione
Le due squadre sono pronte a rientrare in campo per il secondo tempo
CON QUESTO RISULTATO, LO SPEZIA SAREBBE ARITMETICAMENTE SALVO
GOL DI GYASI! SPEZIA IN VANTAGGIO ALLA DACIA ARENA
Sorpasso Spezia a Udine con un gol di Gyasi che riceve un assist di Ferrer e batte Silvestri
45' - UDINESE-SPEZIA 1-1
Bruttissimo scontro tra Provedel e Pussetto: il portiere dello Spezia travolge in uscita l'attaccante dell'Udinese che rimane a terra
Fase molto nervosa del match quando mancano soltanto 5' alla fine del primo tempo. Accenno di rissa per un fallo di Caprari che però lamentava un intervento scorretto del Torino all'inizio dell'azione
UDINESE-SPEZIA 1-1
35' - GOL DI DANIELE VERDE! PAREGGIA LO SPEZIA!
Straordinaria la rete dello Spezia che al termine di un'azione corale trova il pari con un tiro al volo di Daniele Verde. Nulla da fare per Silvestri, davvero imparabile la conclusione di Verde
UDINESE-SPEZIA 1-0
26' - MOLINA! UDINESE IN VANTAGGIO
Meravigliosa la rete di Molina che con un sinistro potentissimo fulmina Provedel. Il portiere dello Spezia aveva salvato pochi secondi prima su un colpo di testa di Udogie
UDINESE-SPEZIA 0-0
Intanto nell'Udinese, tra gli uomini a disposizione di Cioffi, c'è anche Simone Pafundi: si tratta del primo 2006 mai convocato per una partita di Serie A
19' - GOL DI BREKALO!
Splendida la rete dell'attaccante del Toro che fulmina Montipò con un destro imparabile sul secondo palo
VERONA-TORINO 0-0
14' - CI PROVA BREKALO! L'attaccante granata si presenta in area ma da buona posizione manda a lato. Montipò resta a guardare
8' - CHE OCCASIONE SPEZIA CON AGUDELO! Splendido Silvestri in calcio d'angolo sul tiro mancino del colombiano
8' - Ci prova Caprari con un tiro da fuori area: conclusione debole che finisce fuori di poco
6' - Fa possesso il Verona che cerca di stanare un Torino chiuso nella propria metà campo
3' - Ci prova subito Manaj: il suo tentativo è sull'esterno della rete
Con il pareggio tra Empoli e Salernitana, allo Spezia basta un punto alla Dacia Arena per essere aritmeticamente salvo