Milan-Lemine Almenno 3-0: a segno Rebic e Messias, bene Adli

AMICHEVOLE

Prima uscita stagionale per i campioni d'Italia che hanno svolto un allenamento congiunto (3 tempi da 20 minuti) con una formazione di Eccellenza. A segno Messias, Rebic e Gabbia, bene Adli che ha giocato mezz'ora. Il Milan tornerà in campo sabato contro il Colonia nella prima amichevole ufficiale

TUTTE LE AMICHEVOLI ESTIVE

MILAN-LEMINE ALMENNO 3-0

8' Messias, 10' Rebic, 20' Gabbia

MILAN 1° TEMPO (4-2-3-1): Tatarusanu; Coubis, Gabbia, Michelis, Ballo Touré; Pobega, Bakayoko; Messias, Adli, Diaz; Rebic.  All.: Pioli

MILAN 2° TEMPO (4-2-3-1): Mirante; Stanga, Gabbia, Michelis, Ballo Touré; Pobega, Bakayoko; Messias, Adli (31' Maldini), Diaz; Rebic. All.: Pioli

MILAN 3° TEMPO (4-2-3-1): Jungdal; Bartesaghi, Coubis, Gabbia, Stanga; Frigerio, Brescianini; Traoré, Robotti, Roback; Maldini. All.: Pioli

Milan, il racconto dell'allenamento congiunto - VIDEO

Il punto di Peppe Di Stefano che racconta l'allenamento congiunto dei rossoneri con il Lemine Almenno tra campo e assenti. IL VIDEO
- di ninocr

Gli assenti di oggi

Oggi erano assenti Tonali, Leao, Kalulu e Florenzi, ancora non pronti. Out anche Giroud che ha usufruito di un permesso. Kjaer, invece, prosegue il suo piano di recupero e salterà anche l'amichevole di Colonia.
- di ninocr

Finisce l'allenamento congiunto tra Milan e Lemine Almenno: 3-0 in favore dei rossoneri con i gol di Messias, Rebic e Gabbia. Una prima sgambatura per i rossoneri che sabato giocheranno la prima amichevole ufficiale della preaseason contro il Colonia.

- di ninocr

59' - Tentativo di Brescianini dalla distanza, il portiere del Lemine blocca senza problemi.

- di ninocr

56' - Calcio di punizione di Maldini sul secondo palo, il Lemine allontana

- di ninocr

54' - Robotti prova un'imbucata centrale, ma si allunga troppo il pallone che si spegne sul fondo.

- di ninocr

51' - Sugli sviluppi del corner il Milan riesce a segnare il quarto gol con Traoré, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

- di ninocr

50' - Imbucata di Traoré per Maldini che calcia da posizione defilata: il portiere del Lemine mette in calcio d'angolo.

- di ninocr

44' - Doppio tentativo del Milan con Chakha Traoré e Roback, ma in entrambi i casi la difesa del Lemine non concede spazi negli ultimi 20 metri

- di ninocr

La formazione del terzo tempo

Jungdal; Bartesaghi, Coubis, Gabbia, Stanga; Frigerio, Brescianini; Roback, Robotti, Traoré; Maldini. All.: Pioli
- di ninocr

Inizia l'ultimo tempo da 20 minuti

- di ninocr

Pioli rivoluzionerà la squadra nell'ultimo tempo da 20 minuti. Pronti tutti i giovani rimasti finora in panchina

- di ninocr
finisce il secondo tempo!

Terminato anche il secondo tempo

- di ninocr

Intanto in panchina Origi a colloquio con lo staff di Stefano Pioli. L'ex Liverpool non scenderà in campo, ma chiedeva informazioni sui movimenti della squadra in campo.

- di ninocr

36' - Ritmi un po' più bassi in questa fase. Il Milan gestisce il pallone, ma senza spingere sull'acceleratore

- di ninocr

33' - Ancora Milan: tiro deviato di Messias, il pallone finisce sui piedi di Maldini che però calcia alto

- di ninocr

32' - Messias sfiora la doppietta: cross di prima di Ballo-Touré, sponda di Rebic verso Messias che calcia di prima intenzione, ma trova la respinta del portiere del Lemine.

- di ninocr

Termina dopo mezz'ora l'allenamento di Adli: dentro Daniel Maldini

- di ninocr

30' - Pallone radente di Adli da calcio d'angolo, il Lemine riesce ad allontanare

- di ninocr

29' - Accelerata sulla destra di Messias, cross al centro verso Rebic che viene anticipato di testa da un avversario che mette in calcio d'angolo.