Milan-Lemine Almenno 3-0: a segno Rebic e Messias, bene Adli

AMICHEVOLE

Prima uscita stagionale per i campioni d'Italia che hanno svolto un allenamento congiunto (3 tempi da 20 minuti) con una formazione di Eccellenza. A segno Messias, Rebic e Gabbia, bene Adli che ha giocato mezz'ora. Il Milan tornerà in campo sabato contro il Colonia nella prima amichevole ufficiale

TUTTE LE AMICHEVOLI ESTIVE

MILAN-LEMINE ALMENNO 3-0

8' Messias, 10' Rebic, 20' Gabbia

MILAN 1° TEMPO (4-2-3-1): Tatarusanu; Coubis, Gabbia, Michelis, Ballo Touré; Pobega, Bakayoko; Messias, Adli, Diaz; Rebic.  All.: Pioli

MILAN 2° TEMPO (4-2-3-1): Mirante; Stanga, Gabbia, Michelis, Ballo Touré; Pobega, Bakayoko; Messias, Adli (31' Maldini), Diaz; Rebic. All.: Pioli

MILAN 3° TEMPO (4-2-3-1): Jungdal; Bartesaghi, Coubis, Gabbia, Stanga; Frigerio, Brescianini; Traoré, Robotti, Roback; Maldini. All.: Pioli

25' - BRAHIM DIAZ! Azione sulla sinistra di Rebic, altruista nel servire Brahim davanti alla porta. Lo spagnolo, a due passi dalla porta, tenta la conclusione dopo un dribbling sul portiere, ma manda sopra la traversa.
- di ninocr

22' - Calcio d'angolo in favore del Milan battuto da Adli, tentativo di testa di Pobega che termina a lato.

- di ninocr

Ripreso il match con il primo pallone giocato dal Milan

- di ninocr

Sta per iniziare il secondo dei tre mini-tempi previsti oggi. Già alcune rotazioni per Pioli che cambia portiere (fuori Tatarusanu, dentro Mirante) e manda in campo altri giovani come Luca Stanga

- di ninocr

Concluso il primo mini-tempo da 20 minuti. Ne approfitta Pioli per dare indicazioni ai suoi ragazzi

- di ninocr

20' - Terzo gol per il Milan: mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la risolve Gabbia che insacca da distanza ravvicinata.

- di ninocr

GABBIA! Tris Milan

- di ninocr

20' - Calcio d'angolo in favore del Milan. Pioli, in piedi davanti alla panchina, segue con attenzione i suoi ragazzi

- di ninocr

17' - Il Lemine ci prova con un tiro da fuori del numero 8, ma la conclusione non impensierisce Tatarusanu

- di ninocr

15' - Azione individuale di Brahim Diaz, lo spagnolo serve Adli che tenta il tiro dal limite: pallone alto sopra la traversa.

- di ninocr

10' - Raddoppio immediato dei rossoneri. Il croato, spalle alle porta al limite dell'area, si gira e insacca con una potente conclusione

- di ninocr

REBIC! Raddoppio Milan

- di ninocr

8' - È di Messias il primo gol stagionale dei rossoneri. Il brasiliano riceve palla da Adli e batte il portiere avversario con un mancino sul secondo palo.

- di ninocr

MESSIAS! MILAN IN VANTAGGIO

- di ninocr

7' - Il Milan manovra sulla sinistra, cross di Rebic verso Messias che non riesce a colpire di testa da distanza ravvicinata.

- di ninocr

6' - Conclusione di Messias dal cuore dell'area, la difesa del Lemine devia in calcio d'angolo.

- di ninocr

5' - Il Milan risponde con un'accelerata di Ballo Touré sulla corsia di sinistra. Il francese tenta il cross, ma non riesce a tenere la palla in gioco

- di ninocr

3' - Prova a farsi vedere il Lemine Almenno che guadagna un calcio d'angolo