ZTE-Milan 3-2, gol e highlights: non bastano i gol di Giroud e Krunic

highlights

Nella terza uscita stagionale, il Milan incassa la prima sconfitta in Ungheria contro lo ZTE. Ungheresi in vantaggio dopo 2’ con Meshak. Il Milan prova a reagire ma in 3’ incassa ancora due gol tra il 24’ e il 27’ da Mocsi e Tajti. Al 30’ Giroud accorcia. Nella ripresa al 61’ Pioli cambia tutti (tranne Gabbia) e il Milan crea molte occasioni. All’86’ arriva la rete di Krunic

TUTTI I RISULTATI DELLE AMICHEVOLI DELLE SQUADRE DI SERIE A

ZTE-MILAN 3-2

2' Meshak (Z), 24' Mocsi (Z), 27' Tajti (Z), 30' rig. Giroud (M), 86' Krunic (M)

ZTE (4-2-3-1): Demjen; Kalinoki-Kiss, Bedi, Mocsi, Gergenyi; Meshak, Tajti; Sankovic, Majer (65' Huszti), Szalay (46' Kovacs); Nemeth D. (46' Ikoba). All. Moniz

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu (61' Maignan) ; Florenzi (61' Calabria), Gabbia, Kalulu (61' Tomori), Ballo-Touré (61' Hernandez); Tonali (61' Bennacer), Brescianini (61' Krunic); Messias (61' Saelemaekers), Brahim Díaz (61' Adli), Rebic (61' Leao); Giroud (61' Maldini). All. Pioli

Ammoniti: Majer, Giroud, Gergeniy

Non ci sono cambi nelle fila del Milan

Si riparte Milan-ZTE 1-3
Termina un primo tempo complicato per il Milan. Squadra rossonera visibilmente appesantita dai carichi di lavoro. ZTE immediatamente in vantaggio con Meshak. Il Milan prova a reagire con Messias e Giroud ma gli ungheresi raddoppiano di testa con Mocsi. Arriva anche il terzo gol dello ZTE con una gran conclusione dalla distanza di Tajti, palla all’incrocio dei pali e Tatarusanu è battuto. Al 30’ il Milan accorcia con Giroud che segna su rigore concesso per fallo su Ballo Touré. Nel finale altra chance da gol per il francese che da due passi calcia a colpo sicuro ma Demjen para
45' Milan vicino al secondo gol ancora con Giroud che calcia a colpo sicuro da pochi metri, para Demjen
44' Il Milan prova a chiudere questo primo tempo in attacco ma lo ZTE si difende con ordine e prova a ripartire
38' Giallo anche per Giroud
37' Adesso il Milan spinge e lo fa con Messias che mette in mezzo un buon pallone ma la difesa dello ZTE salva e libera
35' Altro tentativo del Milan con Rebic che calcia da fuori, altra palla deviata in calcio d'angolo
33' Ammonito Majer
30' Dal dischetto va Giroud: Demjen battuto, il Milan accorcia
29' Rigore per il Milan, fallo su Ballo Touré
La descrizione del gol: Milan completamente addormentato, Tajti recupera palla sulla trequarti guadagna campo e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio dei pali
27' Terzo gol dello ZTE: segna Tajti
COOLING BREAK
La descrizione del gol: da una rimessa laterale, altra disattenzione della difesa del Milan, Mocsi colpisce di testa quasi indisturbato e batte un sorpreso Tatarusanu
24' Raddoppio dello ZTE: segna Mocsi
21' Altra chance per pareggiare per il Milan, Rebic mette in mezzo un buon pallone per Giroud che calcia di prima intenzione ma viene chiuso in angolo
19' Adesso il Milan prova in qualche modo a far valere la sua qualità e sembra avere alzato di qualche metro il suo baricentro
16' La risposta del Milan con una conclusione di Messias, palla deviata in angolo
16' Proseguono le difficoltà rossonere, lo Zte attacca, il Milan si difende