Marsiglia-Milan 0-2: gol e highlights. Reti di Messias e Giroud

highlights

La squadra di Pioli effettua una prestazione più che convincente e vince 2-0 al Velodrome. Dopo 11 minuti sblocca una bella rete di Messias, poi prima della mezz'ora Giroud trova il raddoppio. Nella ripresa poche emozioni: entra Isaak Touré nel Marsiglia e incassa un rosso per doppia ammonizione in meno di cinque minuti, il portiere Blanco evita un passivo peggiore nel finale. Kjaer torna in campo dopo 8 mesi

DE KETELAERE IN SERATA A MILANO: DOMANI LE VISITE. LIVE

MARSIGLIA-MILAN 0-2

11' Messias, 28' Giroud

MARSIGLIA (3-4-2-1): Blanco; Gigot (74' Touré), Balerdi, Mbemba; Clauss, Rongier, Guendouzi (46' Gueye), Kolasinac (46' Nuno Tavares); Payet (74' Bakambu), Gerson; Suarez (46' Milik). All. Tudor

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (73' Florenzi), Tomori (73' Gabbia), Kalulu (73' Kjaer), Theo Hernandez (73' Ballo-Touré); Bennacer (82' Bakayoko), Tonali (73' Krunic); Messias (73' Saelemaekers), Brahim Diaz (46' Adli), Rebic (46' Leao); Giroud (82' Lazetic). All. Pioli

Ammoniti: Rebic (MI), Guendouzi (MA), Tonali (MI)

EspulsiTouré al 78' per doppia ammonizione

Tre novità nell'11 di Tudor che inserisce Nuno Tavares (appena arrivato, prima era in orbita Atalanta), Gueye e Milik al posto di Kolasinac, Guendouzi e Suarez
- di fabrizio.moretto.1992
Due cambi nell'intervallo per Pioli: fuori Brahim Diaz e Rebic, dentro Adli Leao

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! MARSIGLIA-MILAN 0-2!
45' - Calabria trova lo spiraglio per l'inserimento di Messias che cerca di piazzarla col mancino: tiro centrale, bloccato
44' - Il Milan resta in fase offensiva quando ormai ci avviciniamo all'intervallo
41' - Primo giallo anche in casa OM: si tratta di Guendouzi
40' - Intervento duro di Rebic, non il primo, e giallo per lui
39' - Il Marsiglia è sparito dopo un inizio incoraggiante, primo tempo inoperoso per Maignan
35' - Il Milan cerca di sfruttare anche i calci piazzati ma, dopo la prima respinta, Bennacer calcia alto dalla distanza
31' - Doppia occasione per il Milan! Rossoneri a un passo dal terzo gol: dopo una respinta corta della difesa Brahim Diaz sfonda e si presenta davanti al portiere che gli respinge la prima occasione. Poi l'opportunità è sul mancino di Messias, ma Blanco dice ancora di no
RADDOPPIA GIROUD! MARSIGLIA-MILAN 0-2!

28' -
Seconda nitida occasione e secondo gol per i rossoneri: lancio in avanti per lo scatto sulla destra di Messias che pesca al centro il francese. Giroud apre il piatto mancino e trova l'angolino che vale il 2-0
23' - Poche emozioni negli ultimi minuti: i francesi cercano di riorganizzare le idee, il Milan gestisce il vantaggio e quando può dà lo scatto per tornare in attacco
20' - Marsiglia in difficoltà in questo momento, specie in fase di costruzione
17' - Tentativo velleitario di Calabria dalla lunga distanza, pallone alto
15' - Quarto d'ora al Velodrome: i rossoneri hanno sbloccato il punteggio e ora, sulle ali dell'entusiasmo, cercano di trovare subito il raddoppio
SBLOCCA MESSIAS! MARSIGLIA-MILAN 0-1!

11' -
Rossoneri avanti al primo tentativo: bellissima azione in ripartenza che si sviluppa da sinistra verso destra, Messias si sposta la sfera sul mancino con il controllo e la piazza sotto la traversa
9' - Gerson, partito largo a destra, si accentra e va alla conclusione sul palo lontano ma non trova la porta
6' - Inizio più aggressivo da parte dei padroni di casa, ma nessun'azione a impensierire seriamente le difese
3' - Clauss prova subito un'accelerazione in posizione centrale, la difesa rossonera raddoppia la pressione e gli toglie la sfera evitando guai peggiori