Vicenza-Milan 1-6, gol e highlights: Rebic (2), Leao, Messias, Tomori, autorete Dalmonte

amichevole

Termina con tante sensazioni positive e una nota stonata (l’infortunio di Tonali), l’amichevole del Milan impegnato al Menti con il Vicenza. La squadra di Pioli vince 6-1 dopo aver subito gol al 1’ da Rolfini. Reazione veemente dei rossoneri che pareggiano con Leao, segnano con Messias e Rebic e chiudono il primo tempo sul 4-1 grazie all’autogol di Dalmonte. Nella ripresa in gol Tomori e ancora Rebic. 15’ per De Ketelaere

LE NEWS SULL'INFORTUNIO DI TONALI LIVE

VICENZA-MILAN 1-6

1' Rolfini (V) 11' Leao (M), 21' Messias (M), 30' e 69' Rebic (M), 31' aut. Dalmonte (M), 50' Tomori (M)

VICENZA (3-5-2): Brzan; Ierardi, Padella (53' Talarico), Bellich (46' Corradi); Dalmonte (46' Pasini), Zonta (46' Giacomelli), Scarsella (46' Alessio, 80' Busatto), Cataldi (63' Manfredonia), Begic (46' Jimenez); Rolfini, Ferrari (64' Favero, 80' Djibril). Allenatore: Baldini.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali (50' Krunic); Messias (59' Saelemaekers); Diaz (75' De Ketelaere), Leao; Rebic. Allenatore: Pioli.

Ammoniti: Cataldi

L'amichevole del Menti vinta dal Milan 6-1 con il Vicenza consegna a Pioli tante cose positive ma anche una preoccupazione dovuta all'infortunio muscolare subito da Tonali. Il Milan parte in sordina, subisce gol da Rolfini dopo 20" e poi si riappropria del match pareggiando i conti con Leao. Messias porta avanti i rossoneri, Rebic e un autogol di Dalmonte chiudono il primo tempo sul 4-1. Nella ripresa Tonali costretto a uscire, Tomori segna e Rebic chiude la gara sul 6-1. Quindici minuti per De Ketelaere che riesce a mettersi in mostra e va vicino anche al gol
E' FINITA, IL MILAN BATTE 6-1 IL VICENZA IN AMICHEVOLE
83' Bennacer prova a imbucare sempre per De Ketelaere spesso cercato dai compagni ma la palla è troppo lunga per il trequartista belga
80' Tonali è tornato in panchina dopo la doccia leggermente zoppicando
80' Entra Busatto, esce Alessio
78' De Ketelaere sfiora il gol, dopo un dribbling e una palla contesa conclusione improvvisa e palla sull'esterno della rete
76' Subito prima occasione per De Ketelaere su assist di Rebic, il belga non colpisce bene il pallone e la chance sfuma
75' Entra De Ketelaere, esce Brahim Diaz
La descrizione del gol: bellissima imbeccata di Diaz per Rebic che parte in profondità in campo aperto e segna il sesto gol dei rossoneri a tu per tu con il portiere del Vicenza
69' Il Milan dilaga: segna ancora Rebic
Sandro Tonali ha chiesto il cambio al 48′ minuto dell’amichevole contro il Vicenza per un problema muscolare all'inguine. Tonali è uscito scuro in volto e ora verrà valutata l'entità del problema in vista dell'esordio di campionato sabato prossimo a San Siro contro l'Udinese. TUTTE LE NEWS
61' Ritmo di gara inevitabilmente sceso in questa ripresa con il Milan che tendenzialmente palleggia e il Vicenza difende
59' Esce Messias, entra Saelemaekers
56' Inizia il riscaldamento De Katelaere
54' Per Tonali sembrerebbe un problema muscolare all'adduttore sinistro dopo un allungamento innaturale della gamba sul terreno scivoloso del Menti
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un angolo, Tomori irrompe di testa sul secondo palo e segna il quinto gol
50' Esce Tonali, entra Krunic
50' Quinto gol del Milan: segna Tomori
49' Problema fisico per Tonali che lascia il campo e va direttamente negli spogliatoio, si tratterebbe di un problema muscolare
Si riparte, Vicenza-Milan 1-4