Vicenza-Milan 1-6, gol e highlights: Rebic (2), Leao, Messias, Tomori, autorete Dalmonte

amichevole

Termina con tante sensazioni positive e una nota stonata (l’infortunio di Tonali), l’amichevole del Milan impegnato al Menti con il Vicenza. La squadra di Pioli vince 6-1 dopo aver subito gol al 1’ da Rolfini. Reazione veemente dei rossoneri che pareggiano con Leao, segnano con Messias e Rebic e chiudono il primo tempo sul 4-1 grazie all’autogol di Dalmonte. Nella ripresa in gol Tomori e ancora Rebic. 15’ per De Ketelaere

LE NEWS SULL'INFORTUNIO DI TONALI LIVE

VICENZA-MILAN 1-6

1' Rolfini (V) 11' Leao (M), 21' Messias (M), 30' e 69' Rebic (M), 31' aut. Dalmonte (M), 50' Tomori (M)

VICENZA (3-5-2): Brzan; Ierardi, Padella (53' Talarico), Bellich (46' Corradi); Dalmonte (46' Pasini), Zonta (46' Giacomelli), Scarsella (46' Alessio, 80' Busatto), Cataldi (63' Manfredonia), Begic (46' Jimenez); Rolfini, Ferrari (64' Favero, 80' Djibril). Allenatore: Baldini.

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Tonali (50' Krunic); Messias (59' Saelemaekers); Diaz (75' De Ketelaere), Leao; Rebic. Allenatore: Pioli.

Ammoniti: Cataldi

Non ci sono stati cambi nel Milan nell'intervallo

Termina un bel primo tempo al Menti con il Milan colpito a freddo dopo 20” dalla rete di testa di Rolfini. La squadra di Pioli, dopo un momento di sbandamento, ha ripreso a macinare gioco confezionando occasioni da gol. Il pari è stato opera di Leao in diagonale, il 2-1 lo ha segnato Messias di testa. Poi nel giro di 1’ tra il 30’ e il 31’ rossoneri in gol ancora due volte: prima Rebic su assist di Leao e poi autorete di Dalmonte su tocco sotto di Theo Hernandez
46' Un minuto di recupero
46' Tutto risolto, nessun problema per Theo che si rialza
45' Qualche problemino fisico per Theo Hernandez che rimane a terra e chiede l'intervento dei sanitari
41' Adesso il Milan ralenta un po', fase di gestione per la squadra di Pioli in questa parte finale del primo tempo
39' Ci prova anche Brahim Diaz su calcio di punizione, palla leggermente troppo alta sull'incrocio dei pali
35' Dopo un avvio difficile per il Milan, sotto di un gol dopo soli 20", grande reazione dei rossoneri che ora sono in completo dominio della gara
La descrizione dell'autorete di Dalmonte: una palla in profondità che sembrava persa viene inseguita da Theo che ci arriva e riesce a scavare un pallone diretto verso la porta del Vicenza, l'ultimo intervento è di Dalmonte sulla linea di porta ma la palla termina ugualmente in rete
La descrizione del gol di Rebic: il Milan sfonda a sinistra con Leao per Theo che mette in mezzo un pallone arretrato, Rebic calcia di prima intenzione e mette dentro il terzo gol rossonero
31' Milan ancora in gol: autorete di Dalmonte su conclusione di Hernandez
30' Terzo gol del Milan: segna Rebic
23' Spunto, dribbling e tiro del portoghese: il portiere del Vicenza si salva in tuffo. Poi Diaz vede il taglio di Messias in area, destro impreciso del brasiliano.
La descrizione del gol: il Milan batte rapidamente una punizione, apre a sinistra per Leao che pennella un bel cross per Messias che, tutto solo, sul secondo palo, schiaccia di testa e porta i rossoneri in vantaggio
21' La ribalta il Milan: segna Junior Messias
17' Diaz va via e viene trattenuto per la maglia: giallo per Cataldi.
16' Altro tentativo di Rebic con una conclusione dalla distanza, tiro impreciso e terminato fuori
14' Rebic prova l'Eurogol su una palla recuperata a metà campo del Milan, prova a beffare Brzan direttamente da 50 metri, palla non di molto alta
La descrizione del gol: il Milan sviluppa tutto in diagonale da destra a sinistra, l'ultimo passaggio è di Rebic per Leao che in diagonale mette dentro la rete del pareggio
11' Pareggia il Milan: gol di Leao