Juventus-Atletico Madrid 0-4, gol e highlights: tripletta di Morata e gol di Cunha

amichevole

Atletico Madrid decisamente più avanti di condizione e di idee rispetto a una Juve che gioca una gara sottoritmo e viene battuta con un netto 4-0 dagli spagnoli. Mattatore del match l'ex bianconero Morata che apre le marcature e poi raddoppia nel primo tempo. Nella ripresa, ancora Morata realizza la sua personale tripletta e al 91' Cunha chiude i conti. Nel primo tempo anche un rigore fallito da Joao Felix

JUVE-ATLETICO 0-4

10', 43' e 62' Morata, 91' Cunha

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46' Perin); Danilo, Bonucci (46' Gatti), Bremer (68' Rugani), Alex Sandro (46' De Sciglio); Zakaria (46' Rabiot, 68' Barbieri), Locatelli, Fagioli (46' Miretti); Di Maria, Vlahovic, Soulé. All. Allegri.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Grbic; Molina (67' Hermoso), Savic (67' Kondogbia), Witsel, Reinildo (67' Wass); Llorente (67' Correa), Koke, Saul (67' Carrasco), Lemar (67' Lodi); Joao Felix (67' Cunha), Morata (67' Griezmann). All. Simeone.

* Joao Felix sbaglia un calcio di rigore al 40'

40' Joao Felix sbaglia il rigore: para Szczesny
40' Rigore per l'Atletico che colpisce in contropiede, fallo di mano di Alex Sandro
38' Continua ad essere particolarmente imprecisa la Juve che prosegue nel suo gioco sottoritmo
33' Non riesce a trovare grandi spazi la Juve che prova ad affondare specie da sinistra ma da quella parte è sempre molto bravo Molina a chiudere ogni possibilità ai bianconeri

In questi ultimi minuti, Allegri ha ridisegnato la squadra secondo un 3-5-2 per cercare di contrastare un Atletico Madrid decisamente più in palla in questa prima fase di gara

25' COOLING BREAK
25' Anche Pogba ad assistere con attenzione a bordo campo alla partita
17' Szczesny salva la Juve, conclusione di prima intenzione di Koke da fuori area indirizzata all'incrocio il portiere della Juve vola e devia in calcio d'angolo
16' La Juve prova a imbastire una reazione ma l'Atletico Madrid, come consuetudine, è sempre molto ben coppatto sotto la linea della palla
La descrizione del gol: ripartenza micidiale dell'Atletico che attacca la profondità con Joao Felix e Morata, il portoghese serve lo spagnolo che batte in diagonale Szczesny
10' Atletico in vantaggio: gol di Morata
10' Ci prova anche la Juve con una conclusione dalla distanza, tiro troppo schiacciato e palla sul fondo
5' Prima occasione per l'Atletico Madrid, dagli sviluppi di un angolo la palla carambola a Witsel che da due passi non coordinato alla perfezione calcia oltre la traversa
4' Inizio di gara piuttosto guardingo per entrambe le formazioni che non vogliono sbilanciarsi troppo

La gara si gioca a porte chiuse

calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Juve-Atletico Madrid

Bel saluto tra Allegri e Simeone che si soffermano per un breve colloquio nell'immediata vigilia del match

La gara doveva essere inizialmente disputata a Tel Aviv ma per le tensioni in Israele e nella striscia di Gaza e la mancanza di garanzie per la sicurezza è stata spostata alla Continassa

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

La Juventus è fiduciosa di colmare la distanza con l'Eintracht per Kostic che vuole indossare la maglia bianconera. Nel mirino anche Paredes per il centrocampo e Morata per l'attacco. TUTTE LE NEWS