Juventus-Atletico Madrid 0-4, gol e highlights: tripletta di Morata e gol di Cunha

amichevole

Atletico Madrid decisamente più avanti di condizione e di idee rispetto a una Juve che gioca una gara sottoritmo e viene battuta con un netto 4-0 dagli spagnoli. Mattatore del match l'ex bianconero Morata che apre le marcature e poi raddoppia nel primo tempo. Nella ripresa, ancora Morata realizza la sua personale tripletta e al 91' Cunha chiude i conti. Nel primo tempo anche un rigore fallito da Joao Felix

JUVE-ATLETICO 0-4

10', 43' e 62' Morata, 91' Cunha

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny (46' Perin); Danilo, Bonucci (46' Gatti), Bremer (68' Rugani), Alex Sandro (46' De Sciglio); Zakaria (46' Rabiot, 68' Barbieri), Locatelli, Fagioli (46' Miretti); Di Maria, Vlahovic, Soulé. All. Allegri.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Grbic; Molina (67' Hermoso), Savic (67' Kondogbia), Witsel, Reinildo (67' Wass); Llorente (67' Correa), Koke, Saul (67' Carrasco), Lemar (67' Lodi); Joao Felix (67' Cunha), Morata (67' Griezmann). All. Simeone.

* Joao Felix sbaglia un calcio di rigore al 40'

Gara difficile per la Juve che gioca un match sottoritmo e viene dominata dall'Atletico Madrid che mostra una condizione migliore ma anche un affiatamento maggiore rispetto ai bianconeri. E' Morata ad aprire le marcature dopo 10'. La risposta della Juve sta in una conclusione di Locatelli terminata fuori. Al 40' Joao Felix si fa parare un calcio di rigore da Szczesny e dopo 3' ancora Morata beffa il suo ex compagno di sinistro. Nella ripresa tante sostituzioni e ritmi più bassi ma ancora Morata realizza la sua personale tripletta deviando in rete di testa una punizione di Lemar. Nel recupero è Cunha ad arrotondare il punteggio sul 4-0
E' FINITA, L'ATLETICO MADRID BATTE LA JUVE 4-0 ALLA CONTINASSA IN AMICHEVOLE
La descrizione del gol: Kondogbia sulla sinistra tenta un tiro cross intercettato da Cunha che chiude il match sul 4-0
91' La Juve subisce anche il quarto gol segna Cunha
89' Ultimi minuti di gioco, l'Atletico gestisce senza problemi il pallone, si attende soltanto il fischio finale
81' Gara che, inevitabilmente, è scesa di ritmo per una passerella finale in cui le squadre cercano di evitare anche scontri duri
73' In questa seconda fase di ripresa l'Atletico Madrid prova a gestire al meglio il pallone per non consetire alla Juve di creare azioni pericolose

Intanto nell'Atletico sono entrati Cunha, Griezmann, Renan Lodi, Correa

68' Entrano Barbieri e Rugani, escono Rabiot e Bremer
66' Brutto colpo alla testa per Rabiot costretto a essere fasciato per suturare una ferita al capo
La descrizione del gol: Lemar calcia una punizione tesa in area dalla trequarti, tocco di testa di Morata a tu per tu con Perin e palla ancora in rete
62' Terzo gol dell'Atletico: gol di Morata ancora
57' Altro tentativo da parte della Juventus con una conclusione da fuori area di Miretti parata da Grbic
57' Vlahovic protesta per una spinta in area di rigore e reclama un penalty dopo un lieve tocco con Gimenez

Intanto per la Juve a inizio ripresa sono entrati Rabiot, De Sciglio, Gatti, Perin, Miretti, sono usciti Bonucci, Zakaria, Alex Sandro, Szczesny, Fagioli

50' Prima chance della ripresa per l'Atletico con Morata che si avventa su un cross dalla destra, palla deviata in angolo
Si riparte, Juve-Atletico 0-2
Finisce un primo tempo giocato sottotono dalla Juventus alla Continassa. L'Atletico Madrid è in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Morata. L'ex bianconero porta in vantaggio gli spagnoli su suuggerimento di Joao Felix. La reazione della Juve sta tutta in una conclusione fuori misura di Locatelli. Al 40' Szczesny para un rigore a Joao Felix dopo un fallo di mano in area di Alex Sandro ma un paio di minuti più tardi è ancora Morata a battere di sinistro il suo ex compagno di squadra
La descrizione del gol: Morata vince il duello fisico con Bonucci e s'invola verso la porta di Szczesny, rientra sul sinistro eludendo l'intervento di Bremer e batte per la seconda volta il suo ex compagno di squadra
43' Raddoppia Morata: Szczesny ancora battuto