Psv Eindhoven-Milan 3-0: gol e highlights. Segna Til e doppietta Madueke nell'amichevole

amichevole

Si chiude con una sconfitta l'ultima amichevole dei rossoneri prima della ripresa del campionato. In avvio Vertessen si divora il gol, ma il vantaggio per il Psv Eindhoven lo segna Til di testa. Al 21' arriva il bis firmato da Madueke che poi, a inizio ripresa, trova anche la doppietta che vale il definitivo 3-0. Problemi a una spalla nel recupero per Ballo-Touré

PSV EINDHOVEN-MILAN 3-0

8' Til, 21', 56' Madueke

PSV EINDHOVEN (4-3-3): Benitez; Teze (71' Hoever), Ramalho (85' Oppegard), Obispo, Max (67' Mwepe); Sangaré (78' Ledezma), Veerman, Til (58' Xavi Simons); Madueke (78' Fofana), Vertessen (58' De Jong), El Ghazi. All. Van Nistelrooy

MILAN (4-2-3-1): Mirante (66' Tatarusanu); Calabria (66' Ballo-Touré, dal 91' Bozzolan), Kalulu (66' Kjaer), Tomori (66' Gabbia), Dest (66' Thiaw); Tonali (66' Bakayoko), Bennacer (66' Vranckx); Saelemaekers (66' Pobega), De Ketelaere (66' Brahim Diaz), Adli (66' Leao); Rebic (46' Lazetic). All. Pioli

46' - Al via la ripresa. Una novità nei rossoneri con l'ingresso di Lazetic per Rebic
- di fabrizio.moretto.1992

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

SQUADRE AL RIPOSO! PSV EINDHOVEN-MILAN 2-0!
42' - Veerman calcia alto! Sempre Madueke a rendersi pericoloso sul lato destro, poi l'appoggio centrale per li compagno di squadra che va al tiro di prima intenzione: la traiettoria si alza e non preoccupa il portiere
41' - Dest punta il suo avversario, rientra sul destro e calcia sul primo palo: blocca Benitez
38' - Buon Milan negli ultimi minuti, i giocatori offensivi stanno cambiando ritmo e il Psv è chiamato a difendersi
35' - Ancora Madueke che rientra sul mancino e calcia, questa volta lontano dallo specchio
34' - Mirante rischia l'autogol! Uscita alta del portiere su cross dalla bandierina, ma il pallone gli scivola tra le mani e va verso la propria porta, De Ketelaere salva di testa sulla linea
33' - Ci prova Rebic! Il croato va col mancino secco dai 20 metri circa, dopo una palla recuperata da Adli, ma non inquadra lo specchio della porta
30' - Siamo arrivati alla mezz'ora di gioco: Psv avanti 2-0
27' - Bella triangolazione rossonera ai confini dell'area di rigore tra Saelemaekers, Rebic Tonali, ma il centrocampista italiano non controlla bene e favorisce il recupero della difesa di casa
24' - Il Psv è stato padrone del gioco finora, Benitez mai chiamato in causa dai tentativi rossoneri
RADDOPPIA MADUEKE! PSV EINDHOVEN-MILAN 2-0!

21' -
Il n° 10 degli olandesi riceve sul lato destro, nei pressi dell'area di rigore, si accentra e col mancino trova lo spazio sul primo palo per battere Mirante
20' - Prova ad aumentare il ritmo il Milan, difesa ordinata degli olandesi
17' - Cross minaccioso dalla destra di TezeMirante in uscita allontana la sfera
15' - Primo quarto d'ora di gioco di marca Psv che ha approcciato benissimo e trovato il gol dopo aver sprecato precedentemente una grande opportunità, Milan finora inefficace in avanti
11' - Il Milan cerca di alzare il baricentro, Psv minaccioso in ripartenza
SBLOCCA TIL! PSV EINDHOVEN-MILAN 1-0!

8' -
Cross dalla sinistra di Max e stacco vincente di Til che, con il corpo leggermente all'indietro, riesce a dare precisione al colpo di testa e trovare il vantaggio
6' - Sugli sviluppi di un angolo Mirante allontana la sfera con i pugni e da fuori area Vertessen conclude al volo: palla di poco alta
4' - Il Milan recupera la sfera a centrocampo e cerca di sfruttare lo spazio: Adli verticalizza per Rebic che prova a restituirgli il pallone, ma Teze ferma tutto