Psv Eindhoven-Milan 3-0: gol e highlights. Segna Til e doppietta Madueke nell'amichevole

amichevole

Si chiude con una sconfitta l'ultima amichevole dei rossoneri prima della ripresa del campionato. In avvio Vertessen si divora il gol, ma il vantaggio per il Psv Eindhoven lo segna Til di testa. Al 21' arriva il bis firmato da Madueke che poi, a inizio ripresa, trova anche la doppietta che vale il definitivo 3-0. Problemi a una spalla nel recupero per Ballo-Touré

PSV EINDHOVEN-MILAN 3-0

8' Til, 21', 56' Madueke

PSV EINDHOVEN (4-3-3): Benitez; Teze (71' Hoever), Ramalho (85' Oppegard), Obispo, Max (67' Mwepe); Sangaré (78' Ledezma), Veerman, Til (58' Xavi Simons); Madueke (78' Fofana), Vertessen (58' De Jong), El Ghazi. All. Van Nistelrooy

MILAN (4-2-3-1): Mirante (66' Tatarusanu); Calabria (66' Ballo-Touré, dal 91' Bozzolan), Kalulu (66' Kjaer), Tomori (66' Gabbia), Dest (66' Thiaw); Tonali (66' Bakayoko), Bennacer (66' Vranckx); Saelemaekers (66' Pobega), De Ketelaere (66' Brahim Diaz), Adli (66' Leao); Rebic (46' Lazetic). All. Pioli

TRIPLICE FISCHIO AD EINDHOVEN! PSV-MILAN 3-0!
- di fabrizio.moretto.1992
91' - Ballo-Touré costretto al cambio: entra Bozzolan
90' - Un minuto di recupero: qualche problema alla spalla destra per Ballo-Touré
88' - Ci avviciniamo alla fine dell'incontro, Psv Eindhoven che gestisce i tre gol di vantaggio
85' - Cambio per Van Nistelrooy che toglie Ramalho per far posto a Oppegard
83' - Occasione per Vranckx! Dopo una respinta corta della difesa, il centrocampista belga calcia al volo impattando molto bene, ma Benitez si allunga e respinge il tiro
81' - Chance per Brahim Diaz! Accelerazione di Leao sul lato sinistro e palla in mezzo per lo spagnolo che conclude di prima intenzione senza trovare lo specchio
79' - Proprio il neo-entrato Fofana cerca il mancino sul palo lontano, ma la palla non gira a sufficienza. Tatarusanu blocca
78' - Altre due sostituzioni per i padroni di casa: fuori Madueke e Sangaré, dentro Fofana Ledezma
75' - Siamo entrati nel quarto d'ora finale: il Psv non rinuncia ad attaccare, specie col man of the match fin qui Madueke
71' - Altro cambio per Van Nistelrooy: fuori Teze, dentro Hoever
68' - Rimpallo pericoloso su azione d'angolo, ma Pobega in area non riesce a correggere in rete
67' - Un cambio anche per Van Nistelrooy che manda in campo Mwepe al posto di Max
66' - Una serie di cambi per Pioli: fuori Mirante, Calabria, Kalulu, Tomori, Tonali, Dest, Bennacer, Adli, Saelemaekers, De Ketelaere, dentro TatarusanuKjaerBallo-Touré, GabbiaPobegaBrahim DiazThiawVranckxBakayoko Leao
63' - Destro a giro di El Ghazi dopo un'altra offensiva di Max sulla sinistra: conclusione che non inquadra lo specchio
60' - Bella imbucata di Saelemaekers per Lazetic che non trova il guizzo per anticipare il portiere in uscita
58' - Doppio cambio per Van Nistelrooy: fuori Vertessen e Til, dentro de Jong Xavi Simons
DOPPIETTA DI MADUEKE! PSV EINDHOVEN-MILAN 3-0!

56' -
Ancora lui protagonista nel gol che vale il tris: parte come al solito dalla destra, si accentra e col mancino da fuori area trova l'angolino opposto per il 3-0
54' - Proteste dei padroni di casa per un tocco di mano in area di Kalulu, tutto regolare per l'arbitro
49' - Il Milan ha ricominciato all'attacco questo secondo tempo, Psv pronto sempre a ripartire in contropiede