Milan-Lumezzane 7-0, gol e highlights: Pioli vince in amichevole, 2 assist per Pulisic

Serie A

Il Milan vince 7-0 la sua prima amichevole stagionale. 4-3-3 in partenza con Pulisic e Loftus-Cheek titolari. Due assist per l'americano per due gol di Pobega. Doppietta anche di Colombo e rete di Messias. Nel finale segnano anche Romero su rigore e il giovane Kevin Zeroli

Il Milan parte col 4-3-3, cioè col sistema su cui Pioli sembra orientato per la stagione 2023-24. Pulisic è titolare, come Loftus-Cheek. Sportiello in porta, linea di difesa con Calabria, Gabbia, Tomori e Florenzi. In mezzo anche Krunic e Pobega. Davanti Messias e Colombo con Pulisic. Ancora non disponibile Reijnders che si è presentato in conferenza stampa poco prima dell'amichevole. Pulisic è subito al centro dell'azione. Parte da sinistra ma poi, appunto, si accentra. Pescato ben due volte sulla sinistra: al 5' è libero di puntare l'uomo nell'uno contro uno: saltato e assist per Pobega che mette in rete da pochi passi. Al 16' gli basta un tocco (di sponda), e sempre dalla sinistra dell'area, per mettere ancora Pobega nelle condizione di segnare facilmente.

Doppietta Colombo, in gol anche Romero

Succede, di fatto, tutto nel primo tempo. Il tris di Messias arriva poco dopo il 2-0, saltando tutti, portiere compreso. Al 20' segna anche Colombo. Servito da un involontario assist di un difensore avversario. Nella ripresa - prima dei tanti giovani entrati nel finale - si vede anche Romero per Messias. Colombo fa doppietta prima del sesto timbro proprio di Romero, nel finale e su rigore. Chiude il match di sessanta minuti sul 7-0 il classe 2005 Kevin Zeroli.

Il tabellino

MILAN-LUMEZZANE 7-0

5' e 17' Pobega, 17' Messias, 20' e 56' Colombo, 65' rig. Romero, 67' Zeroli

MILAN (4-3-3): Sportiello (47' Mirante); Calabria (47' Simic), Gabbia (47' Paloschi), Tomori (47' Nsiala), Florenzi (47' Bartesaghi); Loftus-Cheek (47' Zeroli), Pobega (47' Malaspina), Krunic (47' Adli); Messias (31' Romero), Colombo (47' Longhi), Pulisic (47' Traoré). All. Pioli