Chelsea-Inter 1-1: gol di Thuram e pari di Ugochukwu al 90' in amichevole

Amichevole

Si chiude con un pareggio il pre-campionato dei nerazzurri. Allo Stamford Bridge finisce 1-1 contro il Chelsea: apre le marcature Thuram prima della mezz'ora, al 90' Ugochukwu evita la sconfitta agli inglesi

I RISULTATI DI TUTTE LE AMICHEVOLI

L'Inter arriva all'inizio della Serie A con un pareggio dopo l'ultima amichevole estiva di prestigio. I ragazzi di Inzaghi vengono raggiunti in extremis allo Stamford Bridge, 1-1 dal Chelsea, pagando un po' di sofferenza nel finale anche per via della stanchezza e dell'impiego di tanti giovani della Primavera negli ultimi minuti. Partono bene i Blues con Guiu che, in avvio, testa subito i riflessi di un attento Sommer. L'Inter non si scompone, alza il baricentro e prima della mezz'ora sblocca la situazione: ottima discesa palla al piede di Bisseck fino al centrocampo, palla per Correa e filtrante del Tucu per Thuram che, col mancino, infila la sfera nell'angolino e porta avanti i suoi. Dimarco spreca di testa la palla del raddoppio, mentre dall'altra parte di nuovo Guiu prova a correggere in rete il tiro sporco di Cucurella ma trova ancora il portiere svizzero a dirgli di no. Lo stesso Sommer si ripete a inizio ripresa sulla rovesciata di Nkunku, poi è il palo a graziarlo sul tiro ravvicinato di Colwill, innescato da una splendida imbucata di Mudryk. Gli inglesi continuano a premere, ma i nerazzurri sembrano resistere fino a quando, al 90', una corta respinta della difesa su palla inattiva si trasforma in occasione ghiotta per Ugochukwu che ribadisce in rete per il definitivo 1-1.

CHELSEA-INTER 1-1

• Marcatori: 26' Thuram (I), 90' Ugochukwu (C)

TABELLINO

• CHELSEA (4-2-3-1): Sanchez; Malo Gusto (80' Ugochukwu), Fofana (69' Badiashile), Colwill (69' Adarabioyo), Cucurella (46' Veiga); Enzo Fernandez, Lavia (46' Caicedo); Madueke (46' Palmer), Dewsbury-Hall (46' Nkunku), Mudryk (78' Sterling); Guiu (56' Jackson). All. Maresca
  • INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck (72' Fontanarosa), Acerbi (60' Pavard), Carlos Augusto; Darmian (60' Dumfries), Barella (85' Topalovic), Asllani (58' Frattesi), Mkhitaryan (81' Berenbruch), Dimarco; Thuram (60' Salcedo), Correa (75' Quieto). All. Inzaghi