Lazio-Milan 2-2, la partita in un clic

VIDEO

Spettacolare pareggio all'Olimpico fra Lazio e Milan. Ospiti avanti nel primo tempo con uno dei nuovi, Pavlovic; poi la Lazio ribalta tutto in 4 minuti grazie a Castellanos e Dia. Fonseca corre ai ripari, mette dentro Theo e Leao (esclusi a sorpresa dalla formazione iniziale) e il portoghese che firma il pareggio su assist di un altro volto nuovo, Abraham. Di seguito highlights, pagelle e tutte le voci dal post partita

Le pagelle

Leao entra, segna e si prende un bel 7 ma onn è lui il migliore in campo all'Olimpico. Anzi, per la verità il migliore non è nessuno dei 4 marcatori. MVP Nuno Tavares, il terzino portoghese autore di una prova devastante

approfondimento

Le pagelle di Riccardo Gentile

L'episodio

Theo Hernandez e Rafael Leao, appena entrati, hanno prima confezionato l'azione del 2-2 e poi, al momento del cooling break, sono rimasti in disparte non unendosi al gruppo che era andato verso la panchina rossonera per ascoltare le indicazioni del tecnico Fonseca. A richiamarli proprio Abraham, l'altro protagonista della rete rossonera, che ha invitato i due a raggiungere i compagni di squadra.

Fonseca: "Nessun caso, con Theo e Leao non ho problemi"

"Con Theo e Leao non c'è nessun problema, non dobbiamo crearlo. Ho parlato con i giocatori, ho spiegato la scelta di lasciarli fuori dai titolari e i giocatori l'hanno accettata". Così Paulo Fonseca ha cercato di smorzare le polemiche. L'allenatore rossonero poi ha spiegato di non aver visto che erano rimasti lì: "Ero concentrato sul break, ma erano entrati da due minuti e non c'è nessun problema. Non creiamo problemi quando non ci sono".