In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Atalanta-Como 2-3, gol e highlights: show dei ragazzi di Fabregas che vincono in rimonta

Impresa del Como a Bergamo. La squadra di Cesc Fabregas ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato battendo in rimonta l'Atalanta. Gara sbloccata al 18' da un gran gol di Zappacosta, ma nella ripresa si scatenano gli ospiti: subito Strefezza al 46', poi l'autogol di Kolasinac su tiro di Nico Paz al 54' e il tris di Fadera al 58'. Al 99' Lookman su calcio di rigore fissa il risultato sul 2-3 finale

Condividi:

ATALANTA-COMO 2-3
18' Zappacosta (A), 46' Strefezza (C), 54' aut. Kolasinac (C), 58' Fadera (C), 99' rig. Lookman (A)

ATALANTA (3-4-1-2)
: Carnesecchi; Kossounou, Djimsiti, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Ederson (dal 75' Vlahovic), Zappacosta (dal 54' Cuadrado); Pasalic (dal 46' Brescianini); Retegui (dal 54' Lookman), De Ketelaere (dal 59' Samardzic).

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone (dal 76' Goldaniga); Strefezza, Nico Paz, Fadera (dal 62' Mazzitelli); Cutrone (dal 76' Gabrielloni).

Ammoniti: Sergi Roberto, Moreno e Van der Brempt (C)

LIVE

Gli HIGHLIGHTS di Atalanta-Como

Vai al contenuto video

FINISCE QUI! L'arbitro fischia dopo il rigore di Lookman, il Como vince 3-2 a Bergamo!

GOL!

99' - Gol di Lookman

97' - Non ci sarà respinta, è l'ultimo pallone del match. Lookman sul dischetto

96' - Calcio di rigore per l'Atalanta!

94' - Como che fa possesso palla

92' - Cross di Bellanova dalla sinistra, Djimsiti sul secondo palo in impatta bene. Pallone sul fondo

91' - Ammonito Van der Brempt

90' - 6 minuti di recupero

89' - Dentro Sala e Engelhardt, escono Strefezza e Paz

88' - Crampi per Strefezza, in campo lo staff medico del Como

87' - Due volte Carnesecchi a negare il quarto gol al Como! Prima su Nico Paz, poi su Strefezza

84' - Poco movimento da parte dell'Atalanta, in netta difficoltà per tutto il corso del secondo tempo

83' - Giallo per De Roon

77' - Per il giovane Vanja Vlahovic, attaccante serbo classe 2004 dell'Atalanta, si tratta dell'esordio in prima squadra

76' - Entrano Gabrielloni e Goldaniga, escono Cutrone e Perrone

75' - Ultimo cambio per l'Atalanta: entra Vlahovic ed esce Ederson

73' - Tentativo di Cuadrado, blocca Audero

70' - Il Como che ovviamente ha fatto un passo indietro dopo il terzo gol, con Fabregas che chiede ai suoi di abbassare il ritmo della partita

69' - Ci prova l'Atalanta sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma il Como è bravo a chiudere