Atalanta-Como 2-3, gol e highlights: show dei ragazzi di Fabregas che vincono in rimonta

Impresa del Como a Bergamo. La squadra di Cesc Fabregas ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato battendo in rimonta l'Atalanta. Gara sbloccata al 18' da un gran gol di Zappacosta, ma nella ripresa si scatenano gli ospiti: subito Strefezza al 46', poi l'autogol di Kolasinac su tiro di Nico Paz al 54' e il tris di Fadera al 58'. Al 99' Lookman su calcio di rigore fissa il risultato sul 2-3 finale

ATALANTA-COMO 2-3
18' Zappacosta (A), 46' Strefezza (C), 54' aut. Kolasinac (C), 58' Fadera (C), 99' rig. Lookman (A)

ATALANTA (3-4-1-2)
: Carnesecchi; Kossounou, Djimsiti, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Ederson (dal 75' Vlahovic), Zappacosta (dal 54' Cuadrado); Pasalic (dal 46' Brescianini); Retegui (dal 54' Lookman), De Ketelaere (dal 59' Samardzic).

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena, Kempf, Moreno; Sergi Roberto, Perrone (dal 76' Goldaniga); Strefezza, Nico Paz, Fadera (dal 62' Mazzitelli); Cutrone (dal 76' Gabrielloni).

Ammoniti: Sergi Roberto, Moreno e Van der Brempt (C)

LIVE

63' - Atalanta vicina al gol: grandissima conclusione di Kossounou dalla lunga distanza, ottima la risposta a mano aperta di Audero

62' - Entra Mazzitelli ed esce Fadera nel Como

59' - Fuori De Ketelaere dentro Samardzic

59' - La Lega Serie A ha assegnato l'autorete a Kolasinac, tolto il gol a Nico Paz

GOL!

58' - Incredibile a Bergamo, super gol di Fadera! Como in vantaggio 3-1! Azione personale dell'esterno offensivo che di destro batte Carnesecchi

54' - Dentro Lookman e Cuadrado nell'Atalanta, fuori Retegui e Zappacosta

GOL!

54' - La ribalta il Como, gol di Nico Paz! Conclusione dalla distanza del calciatore di Fabregas, pallone deviato da Kolasinac che beffa Carnesecchi

52' - Duro colpo di Fadera a De Ketelaere. Il belga resta a terra, necessario l'intervento dello staff medico

49' - Como che inizia alla grande la ripresa, sulla falsa riga di quanto fatto vedere nel primo tempo dopo aver subito il gol dell'1-0

GOL!

46' - Pareggia subito il Como! Grandissimo gol di Strefezza su assist di tacco di Sergi Roberto!

Inizia il secondo tempo!

46' - Subito un cambio nell'Atalanta: esce Pasalic, entra Brescianini

45' - Finisce senza recuepero il primo tempo al Gewiss Stadium, Atalanta avanti grazie al gol di Zappacosta

44' - Partita aperta in questi ultimi minuti, con entrambe le squadre che ci stanno provando

40' - Atalanta che prova a chiudere in attacco il primo tempo

36' - Secondo ammonito del match, giallo per Alberto Moreno

35' - Ancora Cutrone! Conclusione da posizione defilata all'interno dell'area di rigore, pallone che termina sul fondo

33' - Prova il tiro a giro Fadera, murato dai difensori atalantini

28' - Ci prova Sergi Roberto! Ottima conclusione dalla distanza, Carnesecchi devia in angolo

26' - Dopo il gol subito il Como ha alzato il baricentro