Inter
D'Ambrosio D. 34'Dimarco F. 66'
Empoli0 - 2 Inter

Empoli-Inter 0-2: D’Ambrosio e Dimarco, i nerazzurri piegano Andreazzoli

Dopo il ko contro la Lazio e il pari con la Juve, i nerazzurri ritrovano i tre punti al Castellani battendo un Empoli in 10 per una quarantina di minuti (espulso Ricci al 52’). Decidono i gol di D’Ambrosio al 34’, e di Dimarco nella ripresa. L’Inter colpisce un palo con Gagliardini e va molto vicina al gol con Lautaro Martinez: miracolo di Vicario. Il Var annulla anche un gol all'ex centrocampista dell'Atalanta (tris con il braccio) e a Sensi (per fuorigioco)

PAGELLE

L’Inter ha eguagliato la striscia più lunga di clean sheet fuori casa di fila contro una singola avversaria in Serie A (sette in casa dell’Empoli)

Finisce la partita: Empoli-Inter 0-2
93' - L'ARBITRO ANNULLA IL TRIS ALL'INTER. Aveva segnato Stefano Sensi, ma l'arbitro annulla giustamente il gol del centrocampista nerazzurro che era in fuorigioco al momento di raggiungere il pallone per battere a rete
92' - L'Inter sta chiudendo in attacco ora con la qualità dei suoi calciatori
Quattro minuti di recupero
89' - L'Inter gestisce palla in questi ultimi minuti di gara sul punteggio di 0-2
84' - DOPPIO CAMBIO PER L'INTER: dentro Dzeko (per Lautaro) e Sensi (per Gagliardini)
83' - INTER VICINA AL TRIS: diagonale di Dimarco fuori di poco alla sinistra di Vicario
82' - Ultimo cambio per l'Empoli: in campo Fiamozzi, fuori Stojanovic
79' - Altro cambio per Inzaghi: in campo Kolarov (per De Vrij)

Ammonito Gagliardini
76' - LAMPO EMPOLI. Handanovic para su Mancuso
var
75' - Gagliardini non festeggia: infatti si vede dalle immagini che ha colpito con un braccio. Gol annullato dopo la verifica del Var
74' - GOL DI GAGLIARDINI sugli sviluppi di un corner
72' - Doppio cambio anche per l'Inter: Vecino (per Brozovic) e Correa (per Sanchez)

Federico Dimarco ha segnato il suo primo gol dall'interno dall'area in Serie A da marzo 2021 contro il Sassuolo

68' - Triplo cambio per Andreazzoli: Mancuso (per Cutrone); Henderson (per Zurkowski) e Asllani (per Bandinelli)
LA DESCRIZIONE DEL GOL. Cross fantastico di Lautaro Martinez dalla destra, palla sui piedi di Dimarco che mette a segno il secondo gol del suo campionato con l'Inter