Lazio
Pedro 52'
1 - 0 Fiorentina

Lazio-Fiorentina 1-0, gol e highlights: ai biancocelesti basta Pedro

Alla Lazio basta un gol di Pedro per vincere una gara molto tattica e tornare al successo dopo il pesante ko con il Verona. Primo tempo avaro di emozioni, lo spagnolo decide nella ripresa imbeccato da Milinkovic-Savic. In classifica la Lazio scavalca i viola e la Juventus, battuta dal Sassuolo, salendo al sesto posto

PAGELLE

Primo clean-sheet in campionato della Lazio, che mai aveva chiuso senza subire reti (l'unico in Europa League, una settimana fa contro l'Olympique Marsiglia, 0-0)
Un lampo di Pedro permette alla Lazio di lasciarsi alle spalle il brutto ko con il Verona e di vincere una partita per nulla semplice, equilibrata e di sofferenza. La squadra di Sarri vince con l'unico tiro in porta della ripresa, nel primo tempo una sola chance per Lazzari.

Lazio-Fiorentina 1-0, decide il gol di Pedro
93' - Angolo Fiorentina, sale anche Terracciano, ma la difesa della Lazio libera
90' - Quattro minuti di recupero
86' - Ripartenza viola con Vlahovic, che ha spazio e punta la porta. Al momento del tiro di sinistro trova però l'opposizione di Acerbi
83' - Nella Fiorentina Terzic per Biraghi e Benassi per Duncan. Per la Lazio escono Cataldi e Pedro, dentro Leiva e Raul Moro
81' - Giallo anche per Immobile: anche lui per un fallo su Milenkovic
79' - Altro cambio per Sarri: entra Basic per Milinkovic-Savic
78' - Giallo per Luis Alberto, che da dietro mette giù Milenkovic
77' - Ecco il cambio: Patric prende il posto di Luiz Felipe che non ce la fa
71' - Probabile cambio anche per Luiz Felipe, che si è seduto a terra dolorante a una coscia. Zoppicava già da qualche minuto, dopo un allungo in recupero su Vlahovic
71' - Odriozola e Saponara per Venuti e Callejon, doppio cambio nella Fiorentina
68' - Giallo per Duncan che stende Pedro ripartito in velocità dopo un gran controllo di tacco
65' - Grande giocata di Immobile che si libera sulla linea di fondo a sinistra, si accentra e da posizione impossibile preferisce giustamente mettere al centro, dove però non c'è nessuno ad attaccare la porta per quella che sarebbe stata una comoda deviazione a porta vuota
57' - Bonaventura per Castrovilli nella Fiorentina
56' - Giallo per Cataldi, fallo su Duncan
52' - GOL DELLA LAZIO! SBLOCCA PEDRO! Azione manovrata con Immobile che scarica indietro per Milinkovic, palla allargata a sinistra per Pedro e rete, scaricando sotto alla traversa col mancino

51' - Occasione per la Fiorentina, che può colpire per ben 3 volte nel giro della stessa azione. Prima Vlahovic di testa, su cross dalla destra, non colpisce bene; poi la palla finisce sul piede di Castrovilli, libero e a pochi metri dalla porta, che perde tempo e si fa chiudere; infine Torreira dal limite ha l'ultima chance, ma calcia male