Askildsen K. 17' (Aut.)Zapata D. 21'Ilicic J. 95'
Sampdoria
1 - 3 Atalanta

Sampdoria-Atalanta 1-3, gol e highlights. Zapata show, rimonta della Dea

Dopo il pareggio imposto dall'Udinese, i nerazzurri battono 3-1 la Samp e vincono ancora in trasferta (quattro successi in cinque partite). In avvio Zapata e Maehle sfiorano il vantaggio, lo trova Caputo in contropiede. In 4' si scatena la coppia Zappacosta-Zapata che ribalta il risultato: doppio assist dell'esterno per il colombiano, due volte a segno di testa (ma il primo è autogol di Askildsen). Musso decisivo su Caputo, Zapata non la chiude nella ripresa a differenza di Ilicic al 95'

PAGELLE

59' - Finisce qui la partita di Pasalic, sostituito da Ilicic
- di luca.cassia
57' - Musso rischia! Scivola prima del disimpegno il portiere dell'Atalanta, ma se la cava uscendone in dribbling su Caputo!
57' - Arriva adesso il momento di Chabot: non esce Colley ma Murru
54' - Zapata cerca di controllare in area, stavolta il duello fisico lo vince Colley che libera
51' - Non va meglio dalla parte opposta a Malinovskyi, che calcia sopra la traversa col suo sinistro
50' - Male Caputo al tiro! Candreva trova il filtrante per 'Ciccio', che si coordina male e spara fuori col sinistro!
49' - Buoni ritmi dopo l'intervallo, bravo Zappacosta anche in fase di copertura guadagnandosi un calcio di punizione
SI RIPARTE!
Ingresso in campo del 17enne Scalvini, baby difensore dell'Atalanta che prende il posto di Palomino: problema fisico per l'argentino
SAMPDORIA-ATALANTA 1-2
45' - Poca fortuna al tiro per Malinovskyi, che spara altissimo col sinistro
45' - Un minuto di recupero
41' - Problemi per Colley, si è alzato Chabot che intensifica il riscaldamento
36' - Giallo a Colley che abbatte Malinovskyi
36' - Musso salva su Caputo! Stavolta il duello lo vince il portiere dell'Atalanta che lo ferma nell'uno contro uno dopo il tocco di Gabbiadini!
35' - Fuorigioco di Caputo, posizione che vanifica la ripartenza di Askildsen
29' - Altro giallo, stavolta per Askildsen che placca Koopmeiners
26' - Giallo a Thorsby, fallo tattico su Pasalic
Copia e incolla del pareggio al minuto 17: il piede al cross dalla destra è sempre quello di Zappacosta, ma anche la testa a centro area è di Zapata. Una coppia che funziona alla grande e che ribalta il risultato!
21' - RETE DI ZAPATA! 2-1 DELL'ATALANTA!